Пять продуктов, которые помогут избавиться от прыщей

The Epoch Times06.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Пять продуктов, которые помогут избавиться от прыщей
Фото: John Rensten/Getty Images
Если вам надоели прыщи, которые постоянно портят ваш облик и настроение, не нужно поддаваться панике.
Начните уже с сегодняшнего дня относиться к своему питанию более серьезно. Подкорректировав свой рацион, вы вскоре заметите, что прыщи исчезли.
Справиться с этим помогут пять продуктов, избавляющие от прыщей:

1. Чистая вода. Необходимо выпивать ежедневно минимум 8 стаканов воды для того, чтобы сохранить вашу кожу молодой и здоровой, без учёта супа или других напитков. Вода обновляет клетки кожи, и это лучшее средство для предотвращения прыщей. Никаких газированных напитков.

2. Оливковое масло. Необходимо готовить еду на оливковом масле, которое является уникальным продуктом с множеством преимуществ. Это масло поддерживает ваше здоровье и очищает кожу. Особая ценность оливкового масла в том, что оно является натуральным источником незаменимых жирных кислот.

3. Зеленый чай. Является источником катехина, противовоспалительного вещества, помогающего очищать вашу кожу от прыщей, борется со свободными радикалами, которые являются причиной повреждения кожи.

4. Пшеница и орехи. Данные продукты являются источниками селена, играющего жизненно важную роль в деятельности клеток вашей кожи. Селен восстанавливает поврежденные клетки кожи, а также предотвращает появление прыщей. Орехи содержат омега-3 масла, которые делают вашу кожу бархатистой и гладкой. Если включить эти продукты в рацион, то ваша кожа освободится от прыщей, а также будет моложе выглядеть.

5. Мясо и рыба — это лучшие источники белка. Если употреблять продукты питания, богатые белком, то это будет отличная профилактика в борьбе с прыщами. Обязательно в вашем ежедневном рационе должен быть белок, который сделает кожу здоровой и гладкой, а также поможет добиться привлекательного внешнего вида. Согласно исследованиям, белок помогает избавиться от лишнего веса.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА