Полезные советы по приготовлению блюд в горшочках

The Epoch Times06.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52

Полезные советы по приготовлению блюд в горшочках


Фото: test.koolinar.ru
Все знают, что глиняные горшочки очень удобны для приготовления разных блюд, причём эти блюда обладают особым вкусом.

В другие времена такие блюда готовили в печи, сейчас — в духовке.

Существует много рецептов приготовления блюд в горшочках и много советов по приготовлению, которые помогут сделать эти блюда вкуснее и ароматней.

Так вот, прежде, чем начать готовить, горшочек необходимо поместить на час в тёплую воду. Тогда пища будет сочнее. Это касается и новых горшочков.

Ставить горшочек надо в не разогретую духовку, на нижнюю полку. Повышать температуру в духовке следует постепенно.

Интересная хитрость: если вы ещё хотите приготовить хлеб, то вместо крышечки накройте горшочек кусочком теста. Если вы вдруг увидели, что не долили бульон в горшочек, то следует долить горячую воду.

Когда вынете горшочек, то на холодную поверхность его не ставьте. Лучше оставить охлаждаться горшочек в духовке.

Мыть горшочек лучше мягкой губкой, что бы не повредить эмаль.

Следуйте нашим советам и наслаждайтесь вкусной полезной пищей!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА