В доме Эми Уайнхаус расположится благотворительная организация

логотип Epoch times
В доме Эми Уайнхаус расположится благотворительная организация

Особняк британской певицы Эми Уайнхаус, расположенный в Кэмдене, районе на севере Лондона, в скором будущем разместит в своих стенах центр некоей благотворительной организации.
Отец артистки Митч Уайнхаус заявил, что задачей данной организации является поддержка людей с проблемами здоровья, сообщает contactmusic.com.
Частная собственность стоимостью 5 миллионов долларов будет приспособлена под нужды центра «Fundatia Amy Winehouse». Данная благотворительная акция проводится независимо от предыдущей, также предпринятой отцом Эми. Ранее Митч Уайнхаус организовал кампанию помощи людям с наркотической зависимостью. Денежные поступления для кампании будут обеспечены с продаж сингла, записанного Эми Уайнхаус с легендарным джазменом Тони Беннеттом.
«Надеюсь, это поможет несчастным детям, попавшим в беду, тем, у которых есть проблемы со здоровьем, и многим, многим другим», - объяснил отец безвременно ушедшей певицы.
«Они не хотят сдавать собственность в аренду, и, кроме того, переживают, что если выставят ее на продажу, то покупателем может оказаться не совсем подходящий человек, если учитывать, что именно здесь умерла Эми Уайнхаус. Но, может быть, когда-нибудь они все же продадут этот дом», - рассказал один из близких друзей семьи.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Десятка голливудских миллионеров. Узнайте имена самых высокооплачиваемых актеров!
  • Дрю Бэрримор – классический дурной пример с хеппи эндом
  • Карла Бруни возглавила рейтинг самых элегантных женщин
  • Маргарет Тёрнбулл – астробиолог. Из серии «О 100 гениях современности»
  • Наоми Кэмпбелл и Владимир Доронин обручились
  • Комментарии:

  • Рекомендуем