В доме Эми Уайнхаус расположится благотворительная организация

The Epoch Times07.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
В доме Эми Уайнхаус расположится благотворительная организация
Особняк британской певицы Эми Уайнхаус. Фото: CARL COURT/AFP/Getty Images
Особняк британской певицы Эми Уайнхаус, расположенный в Кэмдене, районе на севере Лондона, в скором будущем разместит в своих стенах центр некоей благотворительной организации.
Отец артистки Митч Уайнхаус заявил, что задачей данной организации является поддержка людей с проблемами здоровья, сообщает contactmusic.com.
Частная собственность стоимостью 5 миллионов долларов будет приспособлена под нужды центра «Fundatia Amy Winehouse». Данная благотворительная акция проводится независимо от предыдущей, также предпринятой отцом Эми. Ранее Митч Уайнхаус организовал кампанию помощи людям с наркотической зависимостью. Денежные поступления для кампании будут обеспечены с продаж сингла, записанного Эми Уайнхаус с легендарным джазменом Тони Беннеттом.
«Надеюсь, это поможет несчастным детям, попавшим в беду, тем, у которых есть проблемы со здоровьем, и многим, многим другим», — объяснил отец безвременно ушедшей певицы.
«Они не хотят сдавать собственность в аренду, и, кроме того, переживают, что если выставят ее на продажу, то покупателем может оказаться не совсем подходящий человек, если учитывать, что именно здесь умерла Эми Уайнхаус. Но, может быть, когда-нибудь они все же продадут этот дом», — рассказал один из близких друзей семьи.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА