TOP – 5 самых богатых женщин мира

The Epoch Times07.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
На сайте Forbes опубликован список самых богатых знаменитостей за 2010 год. Хотя мужчины, безусловно, доминируют в этом списке, но там оказалось немало и женщин.
В пятерку наибогатейших представительниц слабого пола вошли:
1. Опра Уинфри (Oprah Winfrey)

Американская телеведущая, актриса, продюсер и филантроп Опра Уинфри стала самой богатой женщиной, и не в первый раз, со своими $ 290 миллионами. Активы Опры, по состоянию на март 2011 года, оцениваются в 2,7 млрд. $, и она занимает 420-е место в списке богатейших людей в мире, и 135 место среди богатейших в США.

Опра Уинфри стала известна по «Шоу Опры Уинфри», которое представляет собой программу с самым высоким рейтингом в истории национального шоу с 1986 по 2011 год. Считается, что Барак Обама получил более миллиона голосов в свою предвыборную компанию именно благодаря поддержке Опры.

TOP – 5 самых богатых женщин мира


Леди Гага. Фото: Michael Loccisano/Getty Images

2. Леди Гага (Lady Gaga)

Леди Гага является второй самой высокооплачиваемой женщиной, она заработала 90 миллионов $ в 2010 году. Хотя она занимает второе место после Опры в ранге доходов, но возглавляет список знаменитостей в веб-рангах, и находится в списках самых влиятельных людей.

3. Беттани Франкель (Bethenny Frankel)

Третья женщина — Беттани Франкель, знаменитость в списке самых богатых людей. Американский шеф-повар, телевизионная ведущая с доходом в размере 55 миллионов $ в прошлом году. Она не так популярна, как Опра или Lady Gaga, но, тем не менее, финансовый оборот этой женщины сопоставим с доходами многих известных людей.

4. Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen)

Жизель Бюндхен стоит на четвертом месте среди самых богатых женщин мира, и это не удивительно, поскольку она была высокооплачиваемой моделью с 2004 года. По данным Forbes, 30-летняя бразильская супермодель заработала в прошлом году 45 миллионов $.

Согласно данным доклада представителей компании Proctor & Gamble, объем продаж шампуня «Pantene» вырос на 40% в после участия Бюндхен в его рекламе.

5. Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres)

Эллен ДеДженерес, американская комедийная актриса и телеведущая занимает 5 место среди самых дорогих женщин мира. Пятидесятитрехлетняя хозяйка «Шоу Эллен ДеДженерес» заработала в 2010 году 45 миллионов $. Она принимала участие во вручении Оскара и Эмми, и была членом жюри на шоу American Idol в том же году.

Может показаться странным, но ни одна их ведущих актрис Голливуда не попала в ТОП -5 самых высокооплачиваемых женщин. Примечательным будет тот факт, что большинство знаменитостей женского пола в приведенном выше списке,создали своего рода бренд из себя самой, в результате чего получают огромные доходы, не сопоставимые с доходами простых смертных.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА