Вот это папа!


Этим двум девочкам явно повезло: их папа – фотохудожник. «Ну, и что?» - спросите вы.

Вопрос вполне справедливый. Действительно, на свете немало отцов-фотохудожников, но… далеко не каждому удается соединить мир ребенка с миром своей профессии так, чтобы получилось созидающее творчество, укрепляющее семью, когда дети развиваются полноценно и счастливо.

Джейсону Ли, фотохудожнику и отцу двух очаровательных девочек, удается поддерживать в семье счастливую атмосферу. Это доказывает его новый фотоальбом, который вы сейчас увидите.

Джейсон Ли не ставил себе никакой особой цели и не стремился показать всем, какой он талантливый отец и фотограф. Он просто любит. Так и говорит: «Фотография – это большая любовь в моей жизни, а мои девчонки – самая большая».

И что интересно, Джейсон тонко понимает детскую психологию. На каждом фото, искусно сделанном с помощью незаменимого сегодня фотошопа, сконструирована невозможная ситуация.

Детский мир – это, прежде всего, мир фантазий, смешных невероятных ситуаций. Дети – мастера выдумывать и относиться к своим выдумкам как к реальности.

Папа Джейсон не уступает своим девчонкам в креативе. Они, наверняка, заваливают друг друга идеями, фантазиями, шутками. Судя по фотографиям, смех в семье не смолкает. И чувствуется присутствие мамы - постоянно аплодирующего зрителя, хоть она и не появляется в кадре.

А как же иначе расти?

Вот это папа! Фото Джейсона Ли Вот это папа! Фото Джейсона Ли Наверняка, эта весёлая семейка всё делает согласованно. Выбирая мебель для ванной Акватон – производитель номер 1, который предлагает свою продукцию в самом широком ассортименте и совсем недорого, причем разных оттенков, девочкам может понравиться яркий «Мардрид», а маме – экстравагантный комплект «Римини». Интересно, как папа в таком случае улаживает вопросы?


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Интерьер детской комнаты
  • Если между детьми большая разница в возрасте
  • Послеродовая депрессия
  • Полезные советы по приготовлению блюд в горшочках
  • Овощи из Европы в Россию начнут поступать уже с 8 августа


  • Top