Гости на балу Красного Креста, организованном принцем Монако Альбертом II и принцессой Шарлин

The Epoch Times07.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. На 63-й бал Красного Креста, организованный принцем Монако Альбертом II и принцессой Шарлин 5 августа в Монте-Карло, собрались знатные и именитые гости.

Среди них члены королевских семей Монако и Ганновера: принцесса Стефания, принцесса Каролин и родственники принцессы Шарлин Гарет Витсток (Gareth Wittstock) и Росин Галвин (Roisin Galvin). А также знаменитые политики, артисты, фотомодели, музыканты и спортсмены, среди которых певец и музыкант Джо Коккер, певица Вероника Мартел и многие другие.

Гости на балу Красного  Креста, организованном принцем Монако Альбертом II и принцессой Шарлин
Гости на балу Красного  Креста, организованном принцем Монако Альбертом II и принцессой ШарлинГости на балу Красного  Креста, организованном принцем Монако Альбертом II и принцессой ШарлинГости на балу Красного  Креста, организованном принцем Монако Альбертом II и принцессой ШарлинГости на балу Красного  Креста, организованном принцем Монако Альбертом II и принцессой ШарлинГости на балу Красного  Креста, организованном принцем Монако Альбертом II и принцессой ШарлинГости на балу Красного  Креста, организованном принцем Монако Альбертом II и принцессой ШарлинГости на балу Красного  Креста, организованном принцем Монако Альбертом II и принцессой ШарлинГости на балу Красного  Креста, организованном принцем Монако Альбертом II и принцессой ШарлинГости на балу Красного  Креста, организованном принцем Монако Альбертом II и принцессой ШарлинГости на балу Красного  Креста, организованном принцем Монако Альбертом II и принцессой ШарлинГости на балу Красного  Креста, организованном принцем Монако Альбертом II и принцессой ШарлинГости на балу Красного  Креста, организованном принцем Монако Альбертом II и принцессой ШарлинГости на балу Красного  Креста, организованном принцем Монако Альбертом II и принцессой ШарлинГости на балу Красного  Креста, организованном принцем Монако Альбертом II и принцессой ШарлинГости на балу Красного  Креста, организованном принцем Монако Альбертом II и принцессой ШарлинГости на балу Красного  Креста, организованном принцем Монако Альбертом II и принцессой Шарлин
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА