Пропала трехлетняя девочка в деревне Октябрина Свердловской области


Пропала трехлетняя девочка в деревне Октябрина Свердловской области.  Фото с сайта ovesti.ruПропала трехлетняя девочка в деревне Октябрина Свердловской области. Фото с сайта ovesti.ruДевочка по имени Вика пропала 6 августа около 3-х часов дня. Она гуляла одна около своего дома в деревне Октябрина Богдановичского района Свердловской области. Мать время от времени наблюдала за ребенком из дома, но, не увидев девочку в очередной раз, стала искать и не нашла.

Мать трехлетней пропавшей девочки обратилась в полицию с заявлением о похищении ребенка. По факту исчезновения девочки возбуждено уголовное дело, сообщили в СУ СК России по Свердловской области.

Александр Шульга – старший помощник управления Следственного комитета РФ по Свердловской области, заявил, что в настоящее время поисковая группа в составе более 50 человек ищет ребенка, к поиску подключены сотрудники следственного отдела Богдановичского района, уголовный розыск, следователь-криминалист, патрульно-постовая служба, сотрудники МЧС, инспекция по делам несовершеннолетних, лесники, егеря и жители деревни. Лесной массив, расположенный рядом с домом пропавшей девочки, и близлежащая местность прочесываются во всех направлениях в радиусе 15 км.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Конкурс «Юная краса Байкала» стартовал в Бурятии
  • Медведев признал возможным разрешение конфликта с Грузией, возникшего после войны 2008 года
  • Россиянам полагается налоговый вычет за обучение и лечение
  • Томский проект «Доктор Клоун» стал победителем среди российских добровольческих проектов
  • Фоторепортаж с московской акции «против пива как алкоголя»


  • Top