В итальянском городке запретили продавать кебаб

The Epoch Times07.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
В итальянском городке запретили продавать кебаб
В итальянском городке запретили продавать кебаб. Фото: wienerzeitung.at
Городской совет Читаделлы издал распоряжение о запрете на продажу кебаба с тем обоснованием, что он «не является частью нашей традиции и идентичности», сообщила австрийская газета Wiener Zeitung 7 августа.

В итальянском городке Читаделла разгорелся конфликт из-за того, что совет города запретил продажу кебабов. Запрет вызвал резкую критику мигрантов. «Запретить кебабы в Читаделле, это все равно, что запретить пиццу в Париже или Нью- Йорке, — сказал Абдулла Кезрайи из ответственного за регион Венеты иммиграционного ведомства на северо-востоке Италии. — Венета преображается, и при 600 000 иммигрантах бургомистр не может запрещать именно те вещи, которые людям нравятся».

Совет, возникшего в Средневье городка Читаделла, близ Падуи, в пятницу издал постановление, согласно которому больше не будут выдаваться лицензии на продажу кебабов. «Эта еда не является частью нашей традиции», — сказал бургомистр Массимо Битончи, представитель партии правых «Северная лига». Кроме того, Битончи обосновал запрет на продажу кебаба заботой о здоровье населения. По его мнению, готовая еда долго простаивает на открытом воздухе.

Бургомистр показал уже в прошлом, за что выступает его партия: он принял меры против попрошайничества, и организовал принудительные работы для пьющей алкоголь молодежи.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА