Пропавшая трехлетняя девочка в Свердловской области найдена

The Epoch Times08.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Пропавшая трехлетняя девочка в Свердловской области  найдена
Пропавшая трехлетняя девочка Вика в Свердловской области заблудилась в лесу, где и была найдена. Фото с сайта ntv.ru
Трехлетняя девочка Вика, пропавшая 6 августа в Свердловской области, провела в лесу 27 часов, недалеко от ее дома в деревне Октябрина Богдановичского района. Она сама вышла к людям, которые ее долго искали.

Как сообщалось ранее, девочка пропала со двора собственного дома. Когда 27-летняя мать и родственники ее не обнаружили после долгих самостоятельных поисков, они были вынуждены обратиться в полицию с заявлением.

После чего было возбуждено уголовное дело, и следственный одел возглавил поиски ребенка. Как потом выяснилось, в общей сложности, девочку искали около 850 человек.

В деревне обыскивали все дома, прочесывали округу в радиусе 15 км. Девочку нашли в лесном массиве, прилегающем к дому, живой и невредимой в нескольких сотнях метров от деревни.

Вика рассказала, что она одна пошла в лес поиграть, и не смогла найти дорогу домой. Ночью от холода она не могла спать, и все время бегала. Утром она вновь стала искать дорогу домой, блуждала по лесу и самостоятельно вышла к деревне. Прибывшие на место происшествия врачи первым делом осмотрели Вику и убедились, что девочка здорова, никаких патологических изменений за 27 часов, проведенных в лесу, у ребенка не произошло.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА