Пропавшая трехлетняя девочка в Свердловской области найдена

логотип Epoch times
Пропавшая трехлетняя девочка в Свердловской области  найдена

Трехлетняя девочка Вика, пропавшая 6 августа в Свердловской области, провела в лесу 27 часов, недалеко от ее дома в деревне Октябрина Богдановичского района. Она сама вышла к людям, которые ее долго искали.

Как сообщалось ранее, девочка пропала со двора собственного дома. Когда 27-летняя мать и родственники ее не обнаружили после долгих самостоятельных поисков, они были вынуждены обратиться в полицию с заявлением.

После чего было возбуждено уголовное дело, и следственный одел возглавил поиски ребенка. Как потом выяснилось, в общей сложности, девочку искали около 850 человек.

В деревне обыскивали все дома, прочесывали округу в радиусе 15 км. Девочку нашли в лесном массиве, прилегающем к дому, живой и невредимой в нескольких сотнях метров от деревни.

Вика рассказала, что она одна пошла в лес поиграть, и не смогла найти дорогу домой. Ночью от холода она не могла спать, и все время бегала. Утром она вновь стала искать дорогу домой, блуждала по лесу и самостоятельно вышла к деревне. Прибывшие на место происшествия врачи первым делом осмотрели Вику и убедились, что девочка здорова, никаких патологических изменений за 27 часов, проведенных в лесу, у ребенка не произошло.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Пропала трехлетняя девочка в деревне Октябрина Свердловской области
  • Конкурс «Юная краса Байкала» стартовал в Бурятии
  • Россиянам полагается налоговый вычет за обучение и лечение
  • Томский проект «Доктор Клоун» стал победителем среди российских добровольческих проектов
  • Трудовые книжки в России с 2012 года будут отменены
  • Комментарии:
    Рекомендуем