«Локомотив» с «Крыльями советов» сыграл в нулевую ничью. Фоторепортаж с матча

The Epoch Times08.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. «Локомотив» в домашнем футбольном матче 19-го тура Премьер лиги чемпионата России сыграл в нулевую ничью с самарской командой «Крыльями советов». Матч проходил на стадионе «Локомотив» в Москве, 7 августа.
«Локомотив» с «Крыльями советов» сыграл в нулевую ничью.  Фоторепортаж с матча
«Локомотив» с «Крыльями советов» сыграл в нулевую ничью.  Фоторепортаж с матча«Локомотив» с «Крыльями советов» сыграл в нулевую ничью.  Фоторепортаж с матча«Локомотив» с «Крыльями советов» сыграл в нулевую ничью.  Фоторепортаж с матча«Локомотив» с «Крыльями советов» сыграл в нулевую ничью.  Фоторепортаж с матча«Локомотив» с «Крыльями советов» сыграл в нулевую ничью.  Фоторепортаж с матча«Локомотив» с «Крыльями советов» сыграл в нулевую ничью.  Фоторепортаж с матча«Локомотив» с «Крыльями советов» сыграл в нулевую ничью.  Фоторепортаж с матча«Локомотив» с «Крыльями советов» сыграл в нулевую ничью.  Фоторепортаж с матча

Несмотря на то, что с первых минут «Локомотив» имел превосходство и много голевых моментов, встреча завершилась вничью. Ни одного гола так и не получилось забить. Матч был интересным, боевым, и «Локомотив», конечно, выглядел значительно мощнее соперника.

6 августа в Химках Санкт-Петербургский «Зенит» выиграл у московского ЦСКА со счетом 2:0.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА