«Локомотив» с «Крыльями советов» сыграл в нулевую ничью. Фоторепортаж с матча


Фоторепортаж. «Локомотив» в домашнем футбольном матче 19-го тура Премьер лиги чемпионата России сыграл в нулевую ничью с самарской командой «Крыльями советов». Матч проходил на стадионе «Локомотив» в Москве, 7 августа.

«Локомотив» с «Крыльями советов» сыграл в нулевую ничью.  Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
«Локомотив» с «Крыльями советов» сыграл в нулевую ничью.  Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Локомотив» с «Крыльями советов» сыграл в нулевую ничью.  Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Локомотив» с «Крыльями советов» сыграл в нулевую ничью.  Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Локомотив» с «Крыльями советов» сыграл в нулевую ничью.  Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Локомотив» с «Крыльями советов» сыграл в нулевую ничью.  Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Локомотив» с «Крыльями советов» сыграл в нулевую ничью.  Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Локомотив» с «Крыльями советов» сыграл в нулевую ничью.  Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Локомотив» с «Крыльями советов» сыграл в нулевую ничью.  Фоторепортаж с матча. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images

Несмотря на то, что с первых минут «Локомотив» имел превосходство и много голевых моментов, встреча завершилась вничью. Ни одного гола так и не получилось забить. Матч был интересным, боевым, и «Локомотив», конечно, выглядел значительно мощнее соперника.

6 августа в Химках Санкт-Петербургский «Зенит» выиграл у московского ЦСКА со счетом 2:0.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Зенит» выиграл у ЦСКА со счетом 2:0. Фоторепортаж с матча
  • «Эвертон» - «Вильярреал» 0:1. Фоторепортаж с матча
  • «Боруссия Дортмунд» - «Гамбург» - 3:1. Фоторепортаж с матча
  • «Ренн» выиграл у «Металурга», 2:0. Фоторепортаж с матча
  • «Барселона» потерпела поражение от команды Гвадалахара со счетом 4:1


  • Top