Фоторепортаж о беспорядках и мародерстве, распространившихся в Лондоне

The Epoch Times08.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Беспорядки, начавшиеся в минувшие выходные в Лондоне в районеТоттенхэма (Tottenham High Road), после разгона полицией протестующих минувшей ночью распространились по всей британской столице, сообщает телекомпания Sky News.
Фоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в Лондоне
Фоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в ЛондонеФоторепортаж  о беспорядках и мародерстве, распространившихся в Лондоне
Сотни неизвестных людей ночью 7 августа грабили и поджигали магазины. Полиция произвела оцепления нескольких кварталов в районе Брикстона на юге Лондона. Также полицейские заявляют, что мародеры в городе действуют организованно, небольшими мобильными группами.

Беспорядки и мародерство также начались в северных районах Лондона Уолтемстоу и Лэйтон. Сотрудники правоохранительных органов заявили об оцеплении некоторых кварталов, в которых зафиксированы случаи мародерства и о том, что полиция занимается поимкой и обезвреживанием преступников.

8 августа в больницы Лондона, по словам врачей, были доставлены три офицера полиции, которых сбили автомобили. По последним данным, во время пресечения беспорядков в столице Англии были ранены 26 полицейских. Полиция арестовала более 100 участников погромов.

Как сообщалось раннее, беспорядки в Лондоне начались после разгона и ареста участников пикета у полицейского участка 6 августа. Несколько сотен человек устроили пикет возле здания ведомства после того, как один из полицейских застрелил 29-летнего британца Марка Даггана после того, когда тот первым применил огнестрельное оружие.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА