Завод Hyundai после отпуска вновь заработал

The Epoch Times08.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Завод Hyundai после отпуска вновь заработал
Завод Hyundai после отпуска вновь заработал. Фото с сайта hiblogger.net
Завод Hyundai в Санкт-Петербурге вновь заработал после отпуска сегодня, в понедельник, 8 августа. «Каникулы» длились две недели у всего коллектива завода, сообщает пресс-служба ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус».

Завод Hyundai вновь заработал после отпуска. Руководство завода надеется, что работники предприятия хорошо отдохнули, и у них хватит энергии и сил, чтобы плодотворно работать в круглосуточном режиме.

Круглосуточный режим работы позволит, по мнению руководителей предприятия, уже в сентябре текущего года увеличить производственную мощность до 13 тыс. автомашин в месяц. На 15 августа 2011 года количество работников «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» будет составлять 2100 человек.

В планах компании «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» к концу 2012 года выпускать до 200 тыс. автомобилей в год. Поводом для принятия такого решения послужило то, что модель Solaris стала одной из самых популярных на российском рынке с апреля 2011г.

Завод Hyundai с начала 2011 года выпускает серийную бюджетную модель Solaris с кузовом седан, а с июня начал выпускать ту же модель с кузовом хэтчбек.

Руководство компании «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» запланировало выпускать Hyundai Solaris с кузовом седан — 4,2 тыс. в месяц, с кузовом хэтчбек — 3,9 тыс. в месяц.

_______________________________________________________________

Где применяются металлические стеллажи сегодня? Несомненно, их используют любые большие склады для любых грузов. Сегодня такие стеллажи производятся из высококачественной стали с порошковым полимерным покрытием. Их привлекательный внешний вид позволяет использовать стеллажи в качестве выставочных или офисных по необходимости или в архивах.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА