Чем опасен моментальный солярий?

The Epoch Times08.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Чем опасен моментальный солярий?
Фото: Stuart McClymont/ Getty Images
На сегодняшний день все только и говорят о том, что солярий очень вреден, его ультрафиолетовые лучи плохо воздействуют на нашу кожу. Конечно, все любят загорать и все хотят быть загорелыми, но, к сожалению, далеко не всем это можно делать.
Не так давно врачи вместе с ведущими косметологическими компаниями нашли выход из этой проблемы. Вы, наверное, уже догадались? Это различные лосьоны и бронзаторы для профессионального загара.
Сегодня они достаточно широки в использовании, и зарекомендовали себя как альтернативу обычному загару в солярии или на солнце. При помощи профессиональных составов, которые вошли в лосьоны, а также специального оборудования по равномерному распределению лосьона, можно осуществить естественный, ровный, шоколадный или бронзовый загар.
Автозагары и бронзаторы уже давно стали неотъемлемой косметической частью тех, кому запрещено загорать по причине каких-то заболеваний, или же это невозможно лишь потому, что слишком светлый фототип кожи у человека.
Но в последнее время заметна тенденция оттока людей из солярия, хотя они никогда не имели проблем с загаром. Дело в том, что, как бы мы ни защищались от ультрафиолета, все равно, он рано или поздно дает о себе знать. Ведь это дело времени. Люди стали более серьезными по отношению к своему здоровью, и полностью переходят на альтернативные способы загара, такие как лосьоны и кремы.
Однако стереотипы «прошлого» привели людей к тому, что любители позагорать и большое количество людей просто не доверяют автозагарам. Здесь есть свое рациональное объяснение. К примеру, порой, дешевые или дорогие средства для автозагара могут дать совсем не тот результат, который хотелось бы, а просто ошеломляют своей непредсказуемостью.
Технологии развиваются из года в год. Следовательно, сейчас автозагар приобретает новые свойства, тем самым, тюбики и кремы «канут в лету», а вместо них появится моментальный загар. Данный вид автозагара не вредит здоровью и радует покупателей.
Моментальный загар – это новый вид автозагара. Новый автозагар в виде лосьона для тела наносят распылителем профессиональные мастера. Распылитель обеспечивает равномерное наложение, а, следовательно, никаких пятен и разводов. Моментальный загар рассчитан, примерно, на 7 дней.
Вам остается только решить – обратиться к мастеру за здоровым загаром либо пойти в солярий на свой страх и риск.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА