Медведев на Кубани поздравил аграриев с рекордным «Урожаем-2011»

The Epoch Times09.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Президент России Дмитрий Медведев в поездке в Краснодарский край провел совещание с работниками агропромышленного комплекса «Кубань» и на торжественном мероприятии, посвященном рекордному урожаю, поздравил аграриев с рекордным урожаем и праздником «Урожай-2011», сообщает 7 августа сайт президента России.
Медведев на Кубани поздравил аграриев с рекордным  «Урожаем-2011»
Медведев на Кубани поздравил аграриев с рекордным  «Урожаем-2011»Медведев на Кубани поздравил аграриев с рекордным  «Урожаем-2011»Медведев на Кубани поздравил аграриев с рекордным  «Урожаем-2011»Медведев на Кубани поздравил аграриев с рекордным  «Урожаем-2011»Медведев на Кубани поздравил аграриев с рекордным  «Урожаем-2011»

Губернатор Кубани доложил о сборе рекордного урожая в регионе: в каждом хозяйстве было собрано не менее 60 центнеров с гектара. Двенадцать хозяйств собрали по 70 и 80 центнеров с гектара. Этот итоговый сбор урожая праздновала Кубань.

На торжественном мероприятии «Урожай-2011» побывал Дмитрий Медведев, который поздравил сельскохозяйственных работников результатами по сбору урожая. В этом году урожай оказался рекордным – такие достижения в Кубани, как и во всей России, отмечены впервые.

До этого глава России посетил в Краснодарском крае агрохолдинг «Кубань» и провел с работниками агропромышленного комплекса совещание, на котором ознакомился с ходом работ по уборке урожая сахарной свёклы и кукурузы.

Также Медведев на совещании заявил, что подписал закон, который предусматривает внедрение института страхования в жизнь села и аграрного производителя. Закон должен работать, и это важно, так как до настоящего времени в аграрном секторе нашей страны страхование практически не развивалось, и для России это имело очень большие проблемы и последствия.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА