Шокирующая новость SBS: в Китае производят капсулы с порошком из младенцев


 Суп из младенцев. Это фото было опубликовано китайскими СМИ несколько лет назад. Употребление в пищу младенцев в Китае давно уже не секрет. Фото: epochtimes.com Суп из младенцев. Это фото было опубликовано китайскими СМИ несколько лет назад. Употребление в пищу младенцев в Китае давно уже не секрет. Фото: epochtimes.comТо, что в Китае имеет место приготовление супа из мёртвых младенцев, разные источники сообщают уже давно. На этот раз журналисты южнокорейского телеканала раскрыли подпольное производство в КНР капсул с порошком из младенцев, партии которого контрабандой переправляются в Южную Корею.

6 августа один из самых крупных телеканалов Южной Кореи SBS сообщил шокирующую новость о том, что китайские больницы поставляют в подпольные цеха младенцев после абортов, где из них потом делают «питательный порошок» и запаковывают его в капсулы. Такие капсулы с человеческим мясом реализовываются как в Китае, так и контрабандой отправляются в другие страны, в частности в Южную Корею.

Корреспонденты телеканала побывали в Китае, где им удалось выйти на людей, занимающихся этим «чёрным» бизнесом, а также снять на камеру весь процесс приготовления из младенца порошка.

Авторы репортажа своими глазами видели, как из обычного бытового холодильника доставали мёртвых младенцев, затем их высушивали в специальной микроволновой печи, после чего перемалывали на мясорубке и упаковывали в капсулы.

Цена таких капсул в Южной Корее в десятки раз дороже, чем в Китае, 100 штук стоит 748 долларов США.

Недавно корейская таможня конфисковала контрабандную партию этих капсул с человеческим мясом. Лабораторное исследование подтвердило, что ДНК и гены порошка в капсулах на 99,7% идентичны человеческим. К тому же в порошке попадались волосы и ногти человеческих младенцев.

В настоящее время таможенные органы Южной Кореи проводят расследование путей переправки этих капсул в страну.

Есть мнение, что употребление в пищу мяса младенцев повышает потенцию и тонус. Однако южнокорейские медики говорят, что такое утверждение ненаучно, и что, наоборот, существует опасность заболеть какой-либо наследственной болезнью, которая была в генах у младенца.

Многие южнокорейские СМИ также сообщили об этом, взбудоражив общественность существованием такого явления. Некоторые прямо называют такую «культуру оздоровления» «преступлением против человечности».

На протяжении нескольких лет в Китае периодически появляются сообщения об использовании в пищу мёртвых младенцев, которых в Китае много в связи с политикой ограничения рождаемости. В КНР в большом количестве делаются насильственные аборты «сверхнормативных детей». Кроме этого, многие супружеские пары считают, что если иметь одного ребёнка, то лучше, чтобы это был мальчик, поэтому также прибегают к абортам в том случае, если плод оказывается женского пола.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • К присяге приведен новый политический лидер Тибета
  • Китайские предприятия каждый год сбрасывают около 30 миллиардов тонн отходов
  • Китай является источником кибератак
  • Универсиаду в Китае будут охранять от «антикитайских сил» 20 тысяч полицейских
  • Глава МИД КНР намерен посетить Южный Судан


  • Top