Скандал вокруг самой юной супермодели в мире

The Epoch Times09.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Тайлен Лена-Роуз Блондо (Thylane Lena-Rose Blondeau ) снимается для глянцевых журналов уже 6 лет, но самой девочке всего лишь 10. Юная француженка взорвала Интернет своими снимками для детского приложения журнала Vogue, Cadeau 61 и др., сообщается на сайте fashiontime.ru 8 августа.
Скандал вокруг самой юной супермодели в мире
Скандал вокруг самой юной супермодели в миреСкандал вокруг самой юной супермодели в миреСкандал вокруг самой юной супермодели в мире

На фотографиях девочка полностью имитирует взрослых манекенщиц с их ярким макияжем, высокими каблуками и томным взглядом, а дополняет гламурную сцену роскошная мебель и расслабленная поза Блондо.

Не удивительно, что многие критики стали резко высказываться по этому поводу родителям малышки, а также издателям, публикующим эти снимки. Представитель Союза матерей Флер Доррел (Fleur Dorrell ) высказалась следующим образом: «Эти фотографии направлены на сексуализацию образа ребенка! Это тревожно. Это размывает понятие невинности и красоты». Эмма Грей (Dr Emma Gray ), доктор наук и эксперт в области поведения социума, заявила: «Эти снимки олицетворяют собой противоположность норме. Ребенок в нашем мире стал продуктом для удовлетворения потребностей взрослых людей».

Союз матерей и доктор Грей взяли на себя ответственность для проведения расследования относительно давления рекламной индустрии на детей.

Тем временем издательство Conde Nast, выпускающее журнал Vogue, отказывается от комментариев, храня молчание.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА