– EPOCH TIMES –

Скандал вокруг самой юной супермодели в мире

pic
Скандал вокруг самой юной супермодели в мире. Фото:fashiontime.ru

Фоторепортаж. Тайлен Лена-Роуз Блондо (Thylane Lena-Rose Blondeau ) снимается для глянцевых журналов уже 6 лет, но самой девочке всего лишь 10. Юная француженка взорвала Интернет своими снимками для детского приложения журнала Vogue, Cadeau 61 и др., сообщается на сайте fashiontime.ru 8 августа.

Скандал вокруг самой юной супермодели в мире. Фото:fashiontime.ru Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Скандал вокруг самой юной супермодели в мире. Фото:fashiontime.ru Скандал вокруг самой юной супермодели в мире. Фото:fashiontime.ru Скандал вокруг самой юной супермодели в мире. Фото:fashiontime.ru

На фотографиях девочка полностью имитирует взрослых манекенщиц с их ярким макияжем, высокими каблуками и томным взглядом, а дополняет гламурную сцену роскошная мебель и расслабленная поза Блондо.

Не удивительно, что многие критики стали резко высказываться по этому поводу родителям малышки, а также издателям, публикующим эти снимки. Представитель Союза матерей Флер Доррел (Fleur Dorrell ) высказалась следующим образом: «Эти фотографии направлены на сексуализацию образа ребенка! Это тревожно. Это размывает понятие невинности и красоты». Эмма Грей (Dr Emma Gray ), доктор наук и эксперт в области поведения социума, заявила: «Эти снимки олицетворяют собой противоположность норме. Ребенок в нашем мире стал продуктом для удовлетворения потребностей взрослых людей».

Союз матерей и доктор Грей взяли на себя ответственность для проведения расследования относительно давления рекламной индустрии на детей.

Тем временем издательство Conde Nast, выпускающее журнал Vogue, отказывается от комментариев, храня молчание.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Герцогиня Альба отказывается от своего имущества в 3,5 млрд. евро ради брака
  • Красная дорожка церемонии Teen Choice Awards 2011
  • Гости на балу Красного Креста, организованном принцем Монако Альбертом II и принцессой Шарлин
  • TOP – 5 самых богатых женщин мира
  • В доме Эми Уайнхаус расположится благотворительная организация
  • Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем