К месту упавшего в Магадане самолета Ан-12 вылетели следователи, криминалисты и бригада МЧС

The Epoch Times09.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
К месту упавшего в Магадане самолета Ан-12 вылетели следователи, криминалисты и бригада МЧС
К месту упавшего в Магадане самолета Ан-12 вылетели следователи, криминалисты и бригада МЧС. Фото с сайта infog.ru
Аварийный самолет Ан-12, запросивший посадку, упал в Магаданской области, в 50 километрах от города Омсукчан. На предполагаемое место падения самолета вылетела следственная группа, сообщает следственное управление на транспорте СКР Дальнего востока.

В 13. 37 по местному времени (7:37 мск.) транспортный самолет Ан-12, принадлежащий обществу ООО Авиакомпания «Авис-Амур», вылетел из Магадана в поселок Кепервеем Чукотсккого автономного округа.

Самолет транспортировал 17,5 тонн груза. На борту находились два человека, сопровождающих груз, и девять членов экипажа.

Во время полета в самолете произошла авария — утечка топлива, и загорелся двигатель. Экипаж сообщил о ситуации и запросил вынужденную посадку, но вскоре пропал с экранов радара. Это произошло над прииском Джульетта Омсукчанского района.

Вскоре в областном управлении МЧС сообщили, что спутник зафиксировал сигнал с пропавшего в Магаданской области транспортного самолета Ан-12. По последним данным, маячки упавшего самолета больше не подают сигналов.

По словам представителя правоохранительных органов региона, в районе падения Ан-12 поиски ведутся с самолета Ан-26 и вертолета Ми-8. На место падения вылетел еще один вертолет. О судьбе находившихся на борту людей пока не сообщается.

По факту аварии и падения самолета следственными органами начата проверка.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА