Пассажиры аварийного Ан-24 доставлены в Хабаровск

The Epoch Times09.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Пассажиры  аварийного Ан-24 доставлены  в Хабаровск
Пассажиры аварийного Ан-24 доставлены в Хабаровск. Фото с newsfiber.com
Компания «ИркутскАЭРО» на резервном воздушном судне сегодня ночью доставила в Хабаровск 16 пассажиров самолета Ан-24 , совершившего жесткую посадку в Благовещенске. Несколько пассажиров отказались от продолжения полета и поехали в Хабаровск поездом, сообщает Lenta.ru 9 августа.

Пассажиры и специалисты считают настоящим чудом, что при аварийной посадке самолета Ан-24 нет ни одной жертвы. Самолет приземлился на лесной полосе на расстоянии 200 метров от посадочной полосы и полностью разрушился. При посадке у машины оторвалось левое крыло, правое повредилось, оторвались шасси, повреждены двигатели, фюзеляж.

После такого крайне жесткого приземления пассажиры выбирались из разрушенной машины через иллюминаторы. 12 пассажиров, среди них один ребенок, получили тяжелые травмы, их доставили в больницы. Хотя у некоторых есть множественные переломы, но врачи считают, что серьезной угрозы для их жизни нет. Некоторых пострадавших врачи уже выписали домой. Специалисты психологической службы МЧС работали с пассажирами по устранению стресса, возникшего из-за аварии при посадке.

Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА