Французская актриса Одри Тоту планирует завершить свою карьеру в кино

The Epoch Times09.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Французская актриса Одри Тоту, прославившаяся благодаря главной роли в фильме «Амели», собирается уйти из кино, сообщается на сайте purepeople.ru 9 августа.

В своих интервью французская звезда всегда подчеркивает, что работа в кино была для нее полной неожиданностью, так как у нее были и есть и другие интересы. «Я не слишком привязана к этой карьере. У меня есть несколько вариантов. Я хочу заниматься мореплаванием, мне нравится рисовать. Я бы многому хотела научиться, но времени не хватает. Именно поэтому я собираюсь в ближайшее время завязать с актерством»,- рассказала Одри о своих планах газете The Daily Telegraph .

Французская актриса Одри Тоту планирует завершить свою карьеру в кино


Французская актриса Одри Тоту. Фото: MARK RALSTON/AFP/Getty Images

Актриса призналась, что голливудские киноэпопеи приносят определенную власть. «А мне власть не нужна — я предпочитаю свободу. Понимаю, что никто не понимает меня, но я не готова стать кем-то, кем я на самом деле не являюсь», — объяснила свое намерение Тоту.

Помимо успешно сыгранной роли в кинокартине «Амели», собравшей по всему миру почти 175 млн. долларов, актриса снялась с Томом Хэнксом в голливудском фильме «Код Да Винчи». Однако после этого Одри предпочитала работать только с французскими кинематографистами, и сыграла Габриэль Шанель в картине «Коко Шанель», после чего ей предложили стать лицом духов Chanel N 5.

Последней ролью актрисы стала парикмахерша в комедии «Комплексный уход» в 2010г.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА