Омоновцы в Киеве разогнали протестующих сторонников Юлии Тимошенко

The Epoch Times09.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Омоновцы разогнали протестующих сторонников бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, которые блокировали улицы во время митинга возле Печерского районного суда в Киеве 8 августа.
Омоновцы в Киеве разогнали протестующих сторонников Юлии Тимошенко
Омоновцы в Киеве разогнали протестующих сторонников Юлии ТимошенкоОмоновцы в Киеве разогнали протестующих сторонников Юлии ТимошенкоОмоновцы в Киеве разогнали протестующих сторонников Юлии ТимошенкоОмоновцы в Киеве разогнали протестующих сторонников Юлии ТимошенкоОмоновцы в Киеве разогнали протестующих сторонников Юлии ТимошенкоОмоновцы в Киеве разогнали протестующих сторонников Юлии ТимошенкоОмоновцы в Киеве разогнали протестующих сторонников Юлии ТимошенкоОмоновцы в Киеве разогнали протестующих сторонников Юлии ТимошенкоОмоновцы в Киеве разогнали протестующих сторонников Юлии ТимошенкоОмоновцы в Киеве разогнали протестующих сторонников Юлии ТимошенкоОмоновцы в Киеве разогнали протестующих сторонников Юлии ТимошенкоОмоновцы в Киеве разогнали протестующих сторонников Юлии ТимошенкоОмоновцы в Киеве разогнали протестующих сторонников Юлии ТимошенкоОмоновцы в Киеве разогнали протестующих сторонников Юлии ТимошенкоОмоновцы в Киеве разогнали протестующих сторонников Юлии ТимошенкоОмоновцы в Киеве разогнали протестующих сторонников Юлии Тимошенко

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко была арестована за проявленное ею неуважение к суду в ходе судебного заседания. Сторонники Тимошенко были возмущены подобным решением суда, и вышли на митинг протеста.

Как сообщалось ранее, 8 августа суд отклонил ходатайство защиты Юлии Тимошенко, судимой по обвинению в коррупции, об освобождении ее из-под ареста за неуважительное поведение по отношению к судье и свидетелям.

Негодование судьи было вызвано комментариями Тимошенко, которые она прямо из зала суда писала в Twitter, в тот момент, когда в зале суда давал свидетельские показания премьер-министр Украины Николай Азаров.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА