Федор Емельяненко продолжит карьеру борца

The Epoch Times09.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Федор Емельяненко продолжит карьеру борца
Федор Емельяненко продолжит карьеру борца. Фото: Josh Hedges/Forza LLC/Forza LLC via Getty Images
Федор Емельяненко — многократный чемпион мира по смешанным единоборствам, сможет выступать на высоком уровне еще в течение трех-четырех лет. Об этом заявил промоутер борца Вадим Финкельштейн.

30 июля Емельяненко потерпел третье подряд поражение, проиграв в первом раунде нокаутом американцу Дэну Хендерсону, вследствие чего заявил, что это был его последний бой и, возможно, он уйдет из спорта. Однако, специалисты и близкие Емельяненко уговорили его продолжить карьеру, сообщает сайт Чемпионат.com.

Несмотря на высказывания об уходе Федора Емельяненко с мирового ринга, главный работодатель российского борца — телеканал ShowTime, контракт с ним сохранил. Кроме того, на турнире «Платформа S-70» с Бразильской командой Емельяненко заявил своему менеджеру, что неправильно уходить из спорта именно сейчас.

Следующий бой Федор Емельяненко, по словам менеджера Вадима Финкельштейна, проведет в России с достойным соперником – ветераном Pride.

Промоутер Емельяненко заявил, что не хотел бы, чтобы Федор уходил на таком негативном фоне, что его потенциал и полнота энергии бойца позволят Федору выступать в течение трех-четырех лет на высоком уровне, и доказать, что он является одним из сильнейших бойцов мира.

Последний бой Федора Емельяненко и Дэна Хендерсона. Видео

Федор Емельяненко после боя. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА