Фоторепортаж об Энн Хэтэуэй на премьере фильма » Один день» в Нью-Йорке

The Epoch Times09.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. 8 августа в Нью-Йорке состоялась премьера фильма » Один день» режиссера Лона Шерфинга (Lone Scherfing ), сообщается на сайте purepeople.ru 9 августа.

В театре Линкольна картина была представлена зрителям самими исполнителями главных ролей Джимом Стерджесс (Jim Strugess ) и блистательной Энн Хэтэуэй (Ann Hathaway).

По словам актрисы, съемки фильма «Один день» дались ей не просто — это романтическая история любви двух непохожих друг на друга людей Эммы и Декса. Она мечтает изменить мир к лучшему, а он хочет покорить весь мир, в том числе и всех красивых женщин. Они познакомились на выпускном вечере в колледже, и решили остаться друзьями. Каждый год молодые люди встречаются в день выпускного бала. К чему это, в конце концов, приведет, можно будет узнать в кинотеатрах со следующей недели.

В данный момент Энн Хэтэуэй снимается в фильме «Воскрешение Темного рыцаря», в котором предстанет в образе женщины-кошки.

Фоторепортаж об Энн Хэтэуэй на премьере фильма " Один день" в Нью-Йорке
Фоторепортаж об Энн Хэтэуэй на премьере фильма " Один день" в Нью-ЙоркеФоторепортаж об Энн Хэтэуэй на премьере фильма " Один день" в Нью-ЙоркеФоторепортаж об Энн Хэтэуэй на премьере фильма " Один день" в Нью-ЙоркеФоторепортаж об Энн Хэтэуэй на премьере фильма " Один день" в Нью-ЙоркеФоторепортаж об Энн Хэтэуэй на премьере фильма " Один день" в Нью-ЙоркеФоторепортаж об Энн Хэтэуэй на премьере фильма " Один день" в Нью-ЙоркеФоторепортаж об Энн Хэтэуэй на премьере фильма " Один день" в Нью-ЙоркеФоторепортаж об Энн Хэтэуэй на премьере фильма " Один день" в Нью-ЙоркеФоторепортаж об Энн Хэтэуэй на премьере фильма " Один день" в Нью-Йорке
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА