Фоторепортаж об Энн Хэтэуэй на премьере фильма » Один день» в Нью-Йорке


Фоторепортаж. 8 августа в Нью-Йорке состоялась премьера фильма » Один день» режиссера Лона Шерфинга (Lone Scherfing ), сообщается на сайте purepeople.ru 9 августа.

В театре Линкольна картина была представлена зрителям самими исполнителями главных ролей Джимом Стерджесс (Jim Strugess ) и блистательной Энн Хэтэуэй (Ann Hathaway).

По словам актрисы, съемки фильма «Один день» дались ей не просто — это романтическая история любви двух непохожих друг на друга людей Эммы и Декса. Она мечтает изменить мир к лучшему, а он хочет покорить весь мир, в том числе и всех красивых женщин. Они познакомились на выпускном вечере в колледже, и решили остаться друзьями. Каждый год молодые люди встречаются в день выпускного бала. К чему это, в конце концов, приведет, можно будет узнать в кинотеатрах со следующей недели.

В данный момент Энн Хэтэуэй снимается в фильме «Воскрешение Темного рыцаря», в котором предстанет в образе женщины-кошки.

Фоторепортаж об Энн Хэтэуэй на премьере фильма Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж об Энн Хэтэуэй на премьере фильма Фоторепортаж об Энн Хэтэуэй на премьере фильма Фоторепортаж об Энн Хэтэуэй на премьере фильма Фоторепортаж об Энн Хэтэуэй на премьере фильма Фоторепортаж об Энн Хэтэуэй на премьере фильма Фоторепортаж об Энн Хэтэуэй на премьере фильма Фоторепортаж об Энн Хэтэуэй на премьере фильма Фоторепортаж об Энн Хэтэуэй на премьере фильма Фоторепортаж об Энн Хэтэуэй на премьере фильма


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Последний фильм о Гарри Поттере стал третьим по сборам в истории кино
  • «Восстание планеты обезьян» - природа говорит человеку: «Нет!»
  • «Очень плохая училка»
  • Первое фото из нового сериала о Супермене
  • Новая песня Эми Уайнхаус выйдет в сентябре


  • Top