Фоторепортаж о встрече Дмитрия Медведева с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым

The Epoch Times10.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Президент России Дмитрий Медведев провел рабочую встречу с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым в Бочаровом ручье – сочинской резиденции главы России, 9 августа.
Фоторепортаж  о встрече Дмитрия Медведева с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым
Фоторепортаж  о встрече Дмитрия Медведева с президентом Азербайджана Ильхамом АлиевымФоторепортаж  о встрече Дмитрия Медведева с президентом Азербайджана Ильхамом АлиевымФоторепортаж  о встрече Дмитрия Медведева с президентом Азербайджана Ильхамом АлиевымФоторепортаж  о встрече Дмитрия Медведева с президентом Азербайджана Ильхамом АлиевымФоторепортаж  о встрече Дмитрия Медведева с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым

Последний раз президенты России и Азербайджана встречались на саммите в Казани в июне, где при участии Медведева состоялись переговоры по Нагорному Карабаху между президентами Армении и Азербайджана Сержем Саргсяном и Ильхамом Алиевым.

В ходе сочинских переговоров были подведены итоги официального визита президента России в сентябре 2010 года в Азербайджан. В частности, речь шла о реализации договоров, заключенных в торгово-экономической, энергетической, инвестиционно-банковской и гуманитарной сферах.

Значительное место в переговорах было уделено Нагорно-карабахскому урегулированию: вопросам правового статуса Каспийского моря в ходе реализации решений Третьего каспийского саммита, который состоялся в Баку в ноябре 2010 года.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА