Актер Алексей Завьялов, разбившийся при прыжке с парашютом, в тяжелом состоянии доставлен в институт им. Склифосовского

The Epoch Times10.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Актер Алексей Завьялов, разбившийся при прыжке с парашютом, в тяжелом состоянии доставлен в институт им. Склифосовского
Актер Алексей Завьялов, разбившийся при прыжке с парашютом, в тяжелом состоянии доставлен в институт им. Склифосовского Фото с сайта voteactors.ru
Алексей Завьялов – актер театра имени Вахтангова был доставлен в тяжелом состоянии в институт им. Склифосовского вечером 7 августа, он разбился, прыгая с парашютом.
Актер Алексей Завьялов выполнял прыжок с парашютом на аэродроме в Коломне 7 августа вместе с другим парашютистом Мельником М.С., который также выполнял заход на приземление. Скорость приземления Мельника М.С. была выше, и он сверху влетел в купол парашюта Завьялова, в результате чего произошло вращение, и парашютисты стали падать с большой высоты. Об этом сообщил в отчете начальник Коломенского АТСК Леднев Р.В.
Напарник Завьялова Мельник М.С разбился насмерть, а 37-летний актер получил травму головы, тупую травму живота и сломал несколько ребер. На скорой помощи актер с аэродрома сразу был доставлен в коломенскую больницу. Затем через некоторое время, вечером, его на частной машине скорой помощи переправили в институт имени Склифосовского.

Сотрудник клиники сказал, что состояние пациента очень тяжелое и что ему необходимо переливание крови.

Родился Алексей Завьялов 17 декабря 1974 года. Окончил Театральное училище имени Щукина (мастерскую Ю.В. Шлыкова). В том же, 1996, году он был принят в труппу театра имени Евгения Вахтангова.

Алексей Завьялов любителям сериалов знаком по роли Станислава Скрябина в нескольких эпизодах многосерийного телефильма «Ментовские войны». В Театре им. Вахтангова он играл в спектаклях «Принцесса Турандот», «Маскарад», «За двумя зайцами…», «Мадемуазель Нитуш» «Калигула», и многих других.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА