16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков

The Epoch Times10.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Погромы, поджоги и акты мародерства на улицах Лондона, начавшиеся в Тоттенхэме, перекинулись на другие северные и южные районы столицы Британии – Энфилд, Уолтем, Уолтемстоу, Форест, Брикстон, а также и Большой Лондон — район Излингтон. Бунты перекинулись и в другие крупные города Англии – Ливерпуль, Бирмингем и Манчестер.
16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков
16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков16 тысяч полицейских вышли на улицы Лондона для усмирения бунтовщиков

Чтобы противостоять разбушевавшимся хулиганам, выходцам из малоимущих слоев, полиция бросила на улицы Лондона дополнительные патрули, но они так и не в состоянии были полностью нейтрализовать ожесточенную толпу, уничтожающую на своем пути все. В настоящее время 16 тысяч полицейских задействовано для наведения порядка в английской столице.

Как сообщают в полиции, по последним данным, всего во время беспорядков были арестованы 685 человек, 111 из которых уже предъявлены обвинения.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА