В Великобритании выпустили коллекцию одежды от Эми Уайнхаус. Фото: Oli Scarff/Getty Images | Epoch Times Россия
В Великобритании выпустили коллекцию одежды от Эми Уайнхаус. Фото: Oli Scarff/Getty Images

В Великобритании выпустили коллекцию одежды от Эми Уайнхаус

The Epoch Times10.08.2011 Обновлено: 21.11.2021 18:14

Английский бренд Fred Perry, специализирующийся на модной спортивной одежде, создал коллекцию, разработанную в сотрудничестве с недавно скончавшейся певицей Эми Уайнхаус, пишет 9 августа peoples.ru.

Британская пресса сообщает, что после консультаций с членами семьи Эми представители фирмы приняли решение разместить на продажу в фирменных магазинах коллекцию одежды и аксессуары от соул-певицы.

На сайте бренда говорится, что выпущенная коллекция полностью отражает личные взгляды певицы на моду, и является воплощением ее оригинального стиля.

Уже сейчас поклонники Эми Уайнхаус могут приобрести вещи от знаменитости в магазинах Fred Perry на сезон осень-зима-2011.

В скором времени планируется выпуск и коллекции весна-лето-2012, все средства от которой пойдут в организованный отцом певицы фонд, помогающий тинейджерам с наркотической и алкогольной зависимостью.

Стоимость одежды и аксессуаров колеблется в интервале от 69 до 224 евро.

Эми Уайнхаус начала сотрудничать с Fred Perry в 2010 году. После смерти певицы руководство фирмы выразило сомнение в уместности продажи ее коллекции, и поэтому обратилось за советом к родителям Эми.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА