Сотрудник прокуратуры на BMW врезался в автобусную остановку с людьми

The Epoch Times10.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Сотрудник прокуратуры на BMW врезался в автобусную остановку с людьми
Сотрудник прокуратуры на BMW врезался в автобусную остановку с людьми. Фото с fedpress.ru
В Москве в ночь на 10 марта чёрный BMW X5, за рулём которого находился сотрудник прокуратуры, врезался в людей, стоящих на остановке общественного транспорта. ДТП произошло на Зубовском бульваре примерно в 1.05, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры РФ.

Пострадали три стоящих на останов ке человека и четыре припаркованных неподалёку машины. За рулём BMW находился делопроизводитель прокуратуры. С ним в машине были двое помощников Тверского межрайонного прокурора.

Два пострадавших пешехода госпитализированы в НИИ им. Склифосовского, третий доставлен в Первую городскую больницу. Погибших нет.

Экспертиза показала, что водитель был трезв.

В обсуждениях данного события в Сети было высказано предположение, что расследование установит виновных в этом ДТП, и ими окажутся либо пешеходы, либо автобусная остановка.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА