Четыре мощных взрыва прогремели в Лондоне

The Epoch Times10.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. В лондонском районе Тоттенхэм, где продолжаются погромы, поджоги мародерство, ночью 9 августа прогремели четыре мощных взрыва, сообщает Би-би-си. Местные власти решают вопрос об эвакуации жителей.
Четыре мощных взрыва прогремели в Лондоне
Четыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в ЛондонеЧетыре мощных взрыва прогремели в Лондоне

Протесты в Лондоне, начавшиеся после убийства отца четырех детей 29-летнего Марка Даггана, начинались мирно. 7 августа вечером собрались члены семьи и друзья погибшего, чтобы выйти на улицу с протестом. Они подошли к полицейскому участку в Тоттенхэме с требованием справедливо разобраться в случившемся и наказать виновных, однако к ним внезапно присоединились около 300–500 агрессивно настроенных посторонних людей.

С того дня массовые беспорядки в Лондоне из района Тоттенхэм перекинулись сначала на другие районы британской столицы, а затем и на другие города Англии Манчестер, Ливерпуль и другие, и не прекращаются по сей день. 16 тысяч полицейских вышли для усмирения толпы на улицы Лондона. Однако полиция не в силах пресечь беспорядки: ночью опять прогремели взрывы, и сейчас решается вопрос об эвакуации жителей некоторых кварталов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА