Брюс Уиллис сыграет в «Броске кобры 2»?


Брюс Уиллис. Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images Брюс Уиллис. Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images Кинокомпанией Paramount Брюсу Уиллису было предложено сыграть роль в картине «Бросок кобры 2» (G.I.Joe 2: Retaliation), сообщает 10 августа lenta.ru.

В случае, если актер согласится на заключение договора, то сыграет генерала Джо Колтона — создателя спецподразделения G.I.Joe. Эта секретная ячейка противостоит международной террористической организации под названием «Кобра».

Первая серия «Броска кобры» вышла в прокат в 2005 году. Режиссером фильма был Стивен Соммерс, известный по кинолентам «Мумия» и «Мумия возвращается». В «Броске кобры» снялись такие звезды Голливуда, как Ченнинг Татум, Джозеф Гордон-Левитт, Сиенна Миллер и Деннис Куэйд.

Над второй частью фильма в качестве режиссера работает Джон М. Чу. Съемки фильма «Бросок кобры 2» должны начаться в Новом Орлеане в августе 2011года.

Компания Paramount запланировала выпустить картину в прокат 29 июня 2012года.

Новый фантастический боевик Джона М. Чу расскажет историю о том, как президентом в Белом доме станет бандит, изменивший своё лицо с помощью пластической операции. Все элитные подразделения его указом будут объявлены государственными врагами. Многие погибнут, но смелая пятёрка выживет и противостоит бандитам в интригующем остросюжетном боевике, а смотреть Бросок кобры 2 можно будет на одном дыхании, увлекаясь игрой хороших актёров.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Хабенский учит Брэда Питта русскому языку
  • Фоторепортаж об Энн Хэтэуэй на премьере фильма " Один день" в Нью-Йорке
  • Последний фильм о Гарри Поттере стал третьим по сборам в истории кино
  • «Восстание планеты обезьян» - природа говорит человеку: «Нет!»
  • «Очень плохая училка»


  • Top