Сборная России по футболу выиграла у сборной Сербии со счетом 1:0. Фоторепортаж с матча

The Epoch Times10.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Сборная России выиграла у сборной Сербии товарищеский футбольный матч со счетом 1:0. Матч проходил на московском стадионе «Локомотив» 10 августа.
Сборная России по футболу выиграла у сборной Сербии со счетом 1:0. Фоторепортаж с матча
Сборная России по футболу выиграла у сборной Сербии со счетом 1:0. Фоторепортаж с матчаСборная России по футболу выиграла у сборной Сербии со счетом 1:0. Фоторепортаж с матчаСборная России по футболу выиграла у сборной Сербии со счетом 1:0. Фоторепортаж с матчаСборная России по футболу выиграла у сборной Сербии со счетом 1:0. Фоторепортаж с матчаСборная России по футболу выиграла у сборной Сербии со счетом 1:0. Фоторепортаж с матчаСборная России по футболу выиграла у сборной Сербии со счетом 1:0. Фоторепортаж с матчаСборная России по футболу выиграла у сборной Сербии со счетом 1:0. Фоторепортаж с матчаСборная России по футболу выиграла у сборной Сербии со счетом 1:0. Фоторепортаж с матчаСборная России по футболу выиграла у сборной Сербии со счетом 1:0. Фоторепортаж с матчаСборная России по футболу выиграла у сборной Сербии со счетом 1:0. Фоторепортаж с матчаСборная России по футболу выиграла у сборной Сербии со счетом 1:0. Фоторепортаж с матчаСборная России по футболу выиграла у сборной Сербии со счетом 1:0. Фоторепортаж с матча

Гол забил Павел Погребняк на 53-й минуте матча, удачно сыграв на добивании, после удара Павлюченко, мяч которого сербский вратарь Йоргачевич отбил прямо перед собой.

В составе сборной России в тройке нападающих играли Андрей Аршавин, Роман Павлюченко и Александр Кержаков, который на 27 минуте был заменен из-за травм ног. Вместо него вышел Павел Погребняк.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА