Еще одна версия от Елены Малышевой, как похудеть и стать красивой

The Epoch Times11.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52

Еще одна версия от Елены Малышевой, как похудеть и стать красивой


Еще одна версия, как похудеть и стать красивой от Елены Малышевой. Фото с static.diary.ru
Телеведущую Елену Малышеву знают многие, если не все. Но возможно, не все слышали о диете, которую она предлагает тем, кто хочет похудеть, не причиняя вреда своему организму.

Для этого Елена Малышева предлагает придерживаться трех основных правил. Хотя это, скорее, правила не для похудания, а здорового образа жизни.

Итак, диета Малышевой:

Первое

Нельзя голодать, тем самым насилуя свой организм! Лучше питаться часто и понемногу, в идеале — пять раз в день. В 8 часов завтрак, в 12-13 часов обед и в 18-19 часов ужин. Между основными приемами пищи два дополнительных – в виде второго завтрака в 10 часов и полдника в 16-17 часов.

Второе

Елена Малышева предлагает воспользоваться сервисом подсчета своей индивидуальной потребности калорий. «Калькулятор суточной потребности организма» поможет рассчитать потребление калорий,необходимое для нормальной жизнедеятельности организма, с учетом веса, возраста, пола, рода деятельности. Стараться максимально придерживаться рассчитанного количества калорий.

Третье

Очень важное правило: настроить себя на позитив, в частности, во время приема пищи. Можно даже выстроить для себя формулу, которая будет настраивать и даже внушать полезность потребляемого. Например: «Я тебя кормлю. Кушай на здоровье». Психологически это стимулирует организм к приему и усвоению, приносит бодрость и энергию, что исключает накопление жиров.

Методика предполагает похудание в течение 1-2 месяцев. При полной нормализации веса можно вернуться к прежнему рациону. Внеся, впрочем, небольшие корректировки: надо ограничить количество сладкого, животных и растительных жиров, мучных изделий, риса, картошки, моркови, свеклы и всех спиртных напитков.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА