Мария Шарапова вышла в третий круг турнира Rogers Cup в Торонто

The Epoch Times11.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Российская теннисистка Мария Шарапова выиграла матч второго круга турнира Rogers Cup у Бояны Йовановски – теннисистки из Сербии, и вышла в третий круг турнира в Торонто.
Мария Шарапова вышла в третий круг турнира Rogers Cup в Торонто
Мария Шарапова вышла в третий круг турнира Rogers Cup в ТоронтоМария Шарапова вышла в третий круг турнира Rogers Cup в ТоронтоМария Шарапова вышла в третий круг турнира Rogers Cup в ТоронтоМария Шарапова вышла в третий круг турнира Rogers Cup в ТоронтоМария Шарапова вышла в третий круг турнира Rogers Cup в ТоронтоМария Шарапова вышла в третий круг турнира Rogers Cup в ТоронтоМария Шарапова вышла в третий круг турнира Rogers Cup в ТоронтоМария Шарапова вышла в третий круг турнира Rogers Cup в ТоронтоМария Шарапова вышла в третий круг турнира Rogers Cup в ТоронтоМария Шарапова вышла в третий круг турнира Rogers Cup в Торонто

За один час и 33 минуты Шарапова победила со счетом 6:1, 7:5. Об этом сообщает сайт Женской теннисной ассоциации (WTA) 11 августа.

За выход в четвертьфинал Мария Шарапова поборется с Галиной Воскобоевой из Казахстана, обыгравшей во втором круге итальянку Флавию Пеннетту со счетом 2:6, 6:3, 6:2.

Россиянка Вера Звонарева во втором круге выиграла у своей соотечественницы Надежды Петровой со счетом 7:5, 6:4, и также вышла в третий круг турнира.

Каролин Возняцки – первая ракетка мира, во втором круге проиграла итальянке Роберте Винчи со счетом 4:6, 5:7. Это стало главной неожиданностью турнира. В третьем круге Роберта Винчи — 22-я ракетка мира, сыграет с Аной Иванович из Сербии.

Россиянин Николай Давыденко во втором круге проиграл Новаку Джоковичу – первой ракетке мира, со счетом 7:5, 6:1, и также выбыл из турнира.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА