Николай Давыденко проиграл Новаку Джоковичу второй круг турнира Rogers Cup в Монреале


Фоторепортаж. Российский теннисист Николай Давыденко проиграл Новаку Джоковичу – первой ракетке мира, теннисисту из Себии, второй круг турнира Rogers Cup, с призовым фондом около 2,5 миллиона долларов, который проходит в Монреале.

Новаку Джокович выиграл у Николая Давыденко матч второго круга турнира Rogers Cup в Монреале. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Новаку Джокович выиграл у Николая Давыденко матч второго круга турнира Rogers Cup в Монреале. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesНоваку Джокович выиграл у Николая Давыденко матч второго круга турнира Rogers Cup в Монреале. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesНоваку Джокович выиграл у Николая Давыденко матч второго круга турнира Rogers Cup в Монреале. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesНоваку Джокович выиграл у Николая Давыденко матч второго круга турнира Rogers Cup в Монреале. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesНоваку Джокович выиграл у Николая Давыденко матч второго круга турнира Rogers Cup в Монреале. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesНоваку Джокович выиграл у Николая Давыденко матч второго круга турнира Rogers Cup в Монреале. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesНоваку Джокович выиграл у Николая Давыденко матч второго круга турнира Rogers Cup в Монреале. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesНоваку Джокович выиграл у Николая Давыденко матч второго круга турнира Rogers Cup в Монреале. Фото: Matthew Stockman/Getty Images

30-летний обладатель 21 титула АТР Николай Давыденко, в настояшее время 30-я ракетка мира, проиграл Джоковичу в двух сетах со счетом 7:5, 6:1.

В третьем круге турнира Джокович втретится с победителем матча теннисиста из Аргентины Хуан Мартином Дель Потро и Марин Чилич из Хорватии.

Мария Шарапова выиграла матч второго круга турнира Rogers Cup у Бояны Йовановски – теннисистки из Сербии со счетом 6:1, 7:5, и вышла в третий круг турнира в Торонто.

Россиянка Вера Звонарева во втором круге выиграла у своей соотечественницы Надежды Петровой со счетом 7:5, 6:4, и также вышла в третий круг турнира.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мария Шарапова вышла в третий круг турнира Rogers Cup в Торонто
  • Екатерина Макарова проиграла Франческе Скьявоне матч второго круга турнира Rogers Cup в Торонто
  • Лондон-2012. LOCOG проводит тестовые соревнования по пляжному волейболу
  • Звезды тенниса встретились с журналистами и поклонниками на турнире Rogers Cup в Торонто
  • Студенческая сборная России по баскетболу вышла в финал турнира Кубка Станковича

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top