Наши дни в истории. Предсказания


Наши дни в истории. Предсказания. Фото с tatpressa.ru Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Многие люди интересуются будущим. Есть такие, которые верят в предсказания, есть те, кто относится скептически.

История показывает, что многие предсказания сделанные пророками в прошлом, сбылись. Вероятно, что у Вселенной есть причины, почему она посылает таких людей, чтобы предупредить человечество и наставить на правильный путь. Своими поступками и помыслами в настоящем мы создаем наше будущее. В этой статье будут описаны предсказания, сделанные людьми из разных стран мира, которые описывают не столь отдалённое будущее. Как каждый из нас войдет в это будущее, зависит от выбора каждого. Человек все время делает такой выбор, когда склоняется в сторону добра или зла, в сторону альтруизма или эгоизма, в сторону духовного развития или потакания своим желаниям и страстям.

Итак…

Эдгар Кейси

Выдающийся американский предсказатель Эдгар Кейси, который предвещал события будущего в состоянии транса, и его пророчества почти всегда сбывались, предупреждал: «Начало века будет отмечено мощными изменениями земной поверхности вследствие страшных землетрясений и прочих природных катастроф. Опасен пояс землетрясений, пролегающих по Тихому океану вдоль берегов Северной и Южной Америки до восточного побережья Японии и проходящий через Ост-Индские, Вест-Индские и некоторые другие острова… Произойдет движение полюсов. В Арктике и Антарктиде произойдут смещения, результатом которых будут извержения в тропическом поясе… верхняя часть Европы изменится в мгновение ока». «Скоро в мир должно войти тело; которое для многих будет считаться представителем секты или группы, но будет возлюбленным для всех людей во всех местах, где провозглашена всеобщность Бога на земле, где известно единство Бога как Отца. Относительно физических изменений, которые должны быть предзнаменованием: солнце потемнеет и земля расколется в разных местах — затем должно быть провозглашено — через духовный канал в сердцах, умах и душах тех, которые искали Его путь — что Его звезда появилась, и укажет путь для тех, кто вступают в святая святых в самих себе. Поскольку Бог Отец, Бог Учитель, Бог Управляющий должен всегда быть в умах и сердцах тех, кто узнал Его. И для тех, кто ищет, Он появится».

«Снова относительно физических изменений: земля будет расколота в западной части Америки. Большая часть Японии должна погрузиться в море. Верхняя часть Европы будет изменена в мгновение ока. Земли появятся у восточного побережья Америки. Будут изменения в Арктике и Антарктике, что приведет к извержению вулканов в жарких областях, и будет сдвиг полюсов — так, что холодный или субтропический климат станет тропическим, и мох и папоротник будет там расти. Эти изменения начнутся в период от 58 до 98 года, это будет период, когда Его свет будет снова замечен в облаках».

-Когда станут очевидны изменения в земной активности?

Эдгар Кейси: «Как только произойдёт первый катаклизм в Южном море, и начнут наблюдаться погружения и поднятия суши почти в диаметрально противоположной части земного шара, в Средиземноморье, в районе Этны, — это и будет началом».

-Произойдут ли какие-либо изменения земной поверхности в Северной Америке? Если да, то какие регионы будут затронуты и каким образом?

Эдгар Кейси: «Мы находим, что вся страна подвергнется изменениям в большей или меньшей степени. Наибольшие изменения в Америке, по нашему мнению, произойдут на севере атлантического побережья. Будьте начеку в Нью-Йорке!» (9 апреля 1932 г.).

Эдгар Кейси: «Постепенно будут меняться географические условия в этой стране и во всём мире. Будут разрушены многие районы, как на восточном, так и на западном побережье, а также центральная часть Соединённых Штатов.

В ближайшие годы появятся новые земли в Атлантическом и Тихом океанах, а многие прибрежные территории станут дном океана. Даже многие современные (1941 года) поля сражений покроются водами океанов, морей и заливов; возникнут новые земли с новым миропорядком и с новым ходом событий.

Исчезнут многие районы восточного побережья возле современного Нью-Йорка или даже большая часть самого Нью-Йорка. Впрочем, это удел будущих поколений. Гораздо раньше перестанут существовать южные части штатов Каролина и Джорджия. Воды озёр (Великих озер), скорее всего, вольются в залив (Мексиканский залив), а не в залив Св.Лаврентия, как об этом недавно велась дискуссия. Район (Виргиния-Бич) будет в числе безопасных, такими же будут и районы в современных штатах Огайо, Индиана и Иллинойс, а также — большая часть юга и востока Канады. В то же время большая часть западных земель подвергнется разрушениям, которые, конечно, будут происходить и в других странах» (13 августа 1941 г.).

Эдгар Кейси: «Разломы земной коры произойдут во многих местах. В начале — на западном побережье Америки; затем северная часть Гренландии уйдёт под воду; новые земли появятся в Карибском бассейне. От разрушительных землетрясений содрогнётся вся территория Южной Америки вплоть до Огненной Земли, где образуется новая земля и новый пролив» (19 января 1934 г.)

-«Какие большие изменения или начало каких изменений должны произойти на земле в 2000 -2001 годах нашей эры?

Эдгар Кейси: «Произойдет сдвиг полюсов. Или начнется новый цикл».

Про Китай Эдгар Кейси говорил следующее: «Грех Китая? Здесь есть покой, который сохраняет себя внутри, обрекая на медленный рост. Здесь был рост, движения через земли в веках, но сейчас здесь покой, удовлетворяющийся своими собственными пределами. Однажды наступит пробуждение, и он отрежет свои волосы! Он начнет думать и делать поступки! И здесь однажды будет колыбель Христианства. Это долгое время для человека, но только один день в сердце Бога — завтра Китай пробудится. Пусть каждая душа, приходя к пониманию, делает что-то в своем сердце».

Чет Б. Сноу

Известный американский экстрасенс Чет Б. Сноу, с которым доктор Хелен Вамбах проводила гипнотические сеансы прогрессии (предвидение будущего в состоянии транса), в своей книге «Будущее. Ваша жизнь после 2000 года» приводит многочисленные обстоятельства предстоящей катастрофы, связанные с усилением сейсмической активности в недрах нашей планеты.

Примечание: Помимо регрессии в прошлые жизни, существует также прогрессия в будущие жизни, которая позволяет некоторым субъектам мельком увидеть кое-какие сцены будущего. Например: кто-то говорил мне, что население Земли сильно сократится к концу двадцать второго века из-за неблагоприятных изменений в почве и атмосфере. Они также видели людей, живущих в странных куполообразных зданиях. Подробности будущего всегда довольно неясны — по причине, я подозреваю, присущей людям амнезии, связанной со сдерживающими кармическими факторами.

Продолжение следует…


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:


  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top