Двойной теракт в Пешаваре унес жизни семи человек. 40 получили ранение

The Epoch Times11.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Теракты устроили две террористки-смертницы, проникшие в Пешавар с территории «зоны племен». 11 августа с помощью дистанционного управления они привели в действие мощные взрывные устройства.

В результат взрывов погибли семь сотрудников правоохранительных органов и 40 человек были доставлены в госпиталь с ранениями различной тяжести, сообщает NDTV со ссылкой на представителя местной полиции Имтиаза Хана.

Одна бомба взорвалась на дороге рядом с проезжающим полицейским грузовиком. Вслед за первым взрывом неподалеку последовал второй.

Старший полицейский Имтиаз Хан подтвердил, что этот двойной теракт был организован экстремистами из пакистанских талибов «Техрик-и-талибан Пакистан», которые ответственны за большинство совершаемых в Пакистане терактов.

Двойной теракт в Пешаваре унес жизни семи человек. 40 получили ранение
Двойной теракт в Пешаваре унес жизни семи человек. 40 получили ранениеДвойной теракт в Пешаваре унес жизни семи человек. 40 получили ранениеДвойной теракт в Пешаваре унес жизни семи человек. 40 получили ранениеДвойной теракт в Пешаваре унес жизни семи человек. 40 получили ранениеДвойной теракт в Пешаваре унес жизни семи человек. 40 получили ранение
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА