Шевчук не согласен с включением в рейтинг знаменитостей

The Epoch Times11.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Шевчук не согласен с включением в рейтинг знаменитостей
Юрий Шевчук. Фото с mr7.ru
Юрий Шевчук — лидер известной рок-группы ДДТ, посчитал слухи о его богатстве слишком преувеличенными, сообщается на сайте informugra.ru 11 августа.
Всемирно-известный журнал Forbes внес имя Юрия Шевчука на 45-е место в российском рейтинге знаменитостей, за период с 1 июля 2010 года по 30 июня 2011года оценив доход музыканта в 1 млн. долларов. При составлении рейтинга учитывается также статистика запросов в поисковой системе «Яндекс», а так же количество упоминаний в СМИ.
В письме рокера, которое он разослал в СМИ, говорится: » Вот и меня, грешного, записали в олигархи. Вообще, если верить многим нашим официальным СМИ, у нас в стране все живут замечательно и хорошо, все богаты, рады и верят в светлое будущее. С прискорбием вынужден сообщить, что слухи о моем богатстве сильно преувеличены.

Гастроли за это время были крайне редки и безопасны для нашего финансового благополучия. Но семьи музыкантов не голодают. Если публика придет на наши предстоящие концерты, то, купив билеты, она нам сильно поможет рассчитаться с долгами, в которых мы, в связи с постановкой новой программы, погрязли по уши, но никто не унывает, так как главное, не смотря ни на что, – творчество».

По словам Шевчука, он уже два года со своей группой работает в студии над новым альбомом и концертной программой. Для него важнее всего цифра запросов в Интернете, а журнал Forbes, как считает Юрий, должен перед ним извиниться «за то, что вписал нас в тухлые ряды разносчиков псевдокультуры».
Рейтинг, в который попал талантливый музыкант, возглавил певец Стас Михайлов, на втором месте — теннисистка Мария Шарапова, а на третьем — Алла Пугачева.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА