Первая тихая ночь с начала погромов в Лондоне

The Epoch Times11.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Лондон провел первую тихую ночь с начала погромов, мародерства, вандализма и поджогов. На стенах домов и заборах в Лондоне ночью с 10 на 11 августа появились сотни писем с призывами о мире и терпимости.
Первая тихая ночь с начала погромов в Лондоне
Первая тихая ночь с начала погромов в ЛондонеПервая тихая ночь с начала погромов в ЛондонеПервая тихая ночь с начала погромов в ЛондонеПервая тихая ночь с начала погромов в ЛондонеПервая тихая ночь с начала погромов в ЛондонеПервая тихая ночь с начала погромов в ЛондонеПервая тихая ночь с начала погромов в ЛондонеПервая тихая ночь с начала погромов в ЛондонеПервая тихая ночь с начала погромов в ЛондонеПервая тихая ночь с начала погромов в ЛондонеПервая тихая ночь с начала погромов в ЛондонеПервая тихая ночь с начала погромов в ЛондонеПервая тихая ночь с начала погромов в ЛондонеПервая тихая ночь с начала погромов в ЛондонеПервая тихая ночь с начала погромов в ЛондонеПервая тихая ночь с начала погромов в ЛондонеПервая тихая ночь с начала погромов в ЛондонеПервая тихая ночь с начала погромов в ЛондонеПервая тихая ночь с начала погромов в ЛондонеПервая тихая ночь с начала погромов в ЛондонеПервая тихая ночь с начала погромов в ЛондонеПервая тихая ночь с начала погромов в ЛондонеПервая тихая ночь с начала погромов в ЛондонеПервая тихая ночь с начала погромов в ЛондонеПервая тихая ночь с начала погромов в ЛондонеПервая тихая ночь с начала погромов в Лондоне

Однако в одном из районов Лондона – Элтхэм, все-таки наблюдалось противостояние местных жителей с полицией, но оно быстро прекратилось.
Для наведения порядка в Англии были мобилизованы дополнительные силы полиции, 16 тысяч полицейских патрулируют улицы Лондона. Также патрульные службы ведутся на улицах Манчестера, Ливерпуля, Бирмингема, Бристоля и Глостера.

В Бирмингеме к погромщикам обратился с эмоциональным призывом к миру Тарик Джахан (Tarmiq Jahan) — отец одного из погибших молодых людей, вышедших, чтобы усмирить бандитов. В прошлую ночь три молодых человека 20, 21 и 30 лет были насмерть сбиты автомобилем, управляемым одним из погромщиков. На этом месте в городе возложены цветы.

Полиция за эти дни арестовала уже более 800 человек в Лондоне и более 500 человек в других городах Англии.

Британские суды, работающие сутками, предъявили 250-ти участникам беспорядков обвинения в нарушении общественного порядка и нанесении ущерба чужому имуществу, кражах и воровстве. Несколько человек уже получили тюремные сроки до шести месяцев.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА