Животный мир


Фотогалерея. Животные… они всегда естественны и красивы. Нелегко жить в клетке – ни побегать вволю, ни поохотиться. Тем не менее, им удается сохранять спокойную величавость и невозмутимость.

Как хорошо полежать на спине! А то все сидишь, да сидишь на жердочке – лапы устали. Два попугая ара во время брачного ритуала в вольере зоопарка в Германии. Фото с сайта animalworld.com.uaНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Какая ты маленькая! Но у тебя тоже длинная шея. Трехлетний жираф Беа лижет страусиху Вилму в Тампа Бэй. Фото с сайта animalworld.com.uaНу чего ты испугался? У нас свои занятия, пойдем играть. Паги – самка малайского медведя – подбадривает своего брата Палу во время их первого появления на публике в зоопарке Сан-Диего. Фото с сайта animalworld.com.uaКак вас много! В глазах рябит! Полугодовалый детеныш гориллы по имени Хасани зевает во время своего первого появления на публике в зоопарке Сан-Франциско. Фото с сайта animalworld.com.uaХорошо отдыхать на теплом песке! Два австралийских красных кенгуру отдыхают на солнце в «Мире дикой природы Сиднея».Фото: Greg Wood/AFP/Getty ImagesС мамой всегда уютно, даже спать! Детеныш гориллы спит на спине мамы в зоологической части парка в Каракасе, Венесуэла. Фото: Thomas Coex/AFP/Getty Images Не подходи! Видишь, какой я страшный! Бородастик Мюллера – один из Тайваньских видов птиц, охраняет свое гнездо в Тайбэе. Фото с сайта animalworld.com.uaОй, как интересно, но страшновато! Двухмесячная самка оленя по имени Маня выглядывает из своего вольера в Национальном зоопарке Куала-Лумпур. Фото с сайта animalworld.com.ua Что-то все мельтешит передо мной, ничего не понимаю! Золотистый капуцин Надуа чешет голову в зоопарке в Кёльне. Фото: Clemens Bilan/AFP/Getty ImagesСамое время спрятать голову под крыло, да вот только один клюв поместился! Фламинго отдыхает во время дождя в своем вольере в зоопарке Оснабрюкена. Фото: David Hecker/AFP/Getty ImagesУ меня обед! Наверно опять забыли вывеску повесить. Варан острова Комодо ест кузнечика в зоопарке Роттердама. Фото: Marten Van Dijl/AFP/Getty ImagesОй, что-то в горле застряло, не могу проглотить! Сипуха на  Мальте. Фото с сайта animalworld.com.uaЧего зубы выставил? Иди, охладись в бассейне. Два гризли дерутся жарким днем в зоопарке Мадрида. Фото с сайта animalworld.com.ua Мы такие красивые, прямо как статуэтки, только большие! Мама гиппопотам и ее малыши в вольере зоопарка в Берлине. Фото: Michael Gottschalk/AFP/Getty ImagesСакура цветет, весна! Фью-фью… Японская белоглазка на ветке цветущей вишни в Национальном саду Токио. Фото с сайта animalworld.com.uaВот такая у нас любовь! Две ящерицы в парке в Ахмедабаде. Фото с сайта animalworld.com.uaЕще надо нос помыть, леопард должен быть чистым! Дымчатый леопард умывается в зоопарке Троя в Праге. Фото: Michal Cizek/AFP/Getty ImagesМы знаем, что у нас царская кровь! Азиатский львенок и его мама Аби в своем новом вольере в Лондонском зоопарке. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesКакой душ! Все блохи убегут. Собака по кличке Макс играет с потоками снега из снегоочистителя в Джеймстауне. Фото с сайта animalworld.com.ua

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Названы популярные автомобили у угонщиков Москвы и Санкт-Петербурга
  • Министерство финансов готово дать банкам 160 миллиардов рублей
  • Николай Давыденко проиграл Новаку Джоковичу второй круг турнира Rogers Cup в Монреале
  • Мария Шарапова вышла в третий круг турнира Rogers Cup в Торонто
  • Екатерина Макарова проиграла Франческе Скьявоне матч второго круга турнира Rogers Cup в Торонто


  • Top