В Великобритании круглосуточно работают суды

The Epoch Times11.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
В Великобритании круглосуточно работают суды
В Великобритании круглосуточно работают суды. Фото:Dan Kitwood/Getty Images
В Великобритании круглосуточно работают суды, рассматривая дела нарушителей порядка. Работники судебной системы круглые сутки рассматривают дела и выносят обвинительные приговоры, несмотря на юный возраст большинства обвиняемых.
Всего задержано больше тысячи человек по всей стране, но аресты будут продолжаться по мере выявления уличных хулиганов с помощью записей видеокамер, сообщает Взгляд.ру. 11 августа.

Магистратские суды будут работать в Лондоне в районах Вестминстер, Хайбери и Кэмбервелл ночью со среды на четверг.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сказал, что принятые в соответствии с законом меры пресечения и наказания виновных были максимально суровыми. Магистратский суд района Кройдон в Лондоне не выпустил ни одного арестованного под залог.

За последние четыре дня в британской столице арестовано 770 человек. 500 человек задержано в других городах — Бирмингеме, Манчестере, Ливерпуле, Ноттингеме, Бристоле.

Сотрудники Скотланд-ярд на страницах своего веб-сайта и фотосервиса Flickr поместили новые фотографии молодых людей разных полов и рас, подозреваемых в погромах в Лондоне.

Так же идет усиление сил британской полицейской службы для предотвращения возможных народных возмущений. В столице находятся 26 силовых подразделений, направленных туда со всей Британии.

Ассоциация руководителей полицейской службы решила усилить шесть полицейских управлений в городах, которые подверглись беспорядкам, — Бристоле, Глостере, Манчестере, Ливерпуле, Ноттингеме, Бирмингеме. Полицейские управления этих городов пополнятся новыми кадрами с полицейскими собаками и лошадьми, а также получат дополнительное оборудование и экипировку.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА