Кредит — это риск, но сильно преувеличенный


Кредит — это риск, но сильно преувеличенный. Фото: commons.wikimedia.org Кредит — это риск, но сильно преувеличенный. Фото: commons.wikimedia.org Москва как столица России отличается самыми высокими ценами на недвижимое имущество. И это делает недвижимость ликвидным вариантом в качестве залога при получении кредита. Многие банки относятся к таким видам сделок благосклонно, и устанавливают сравнительно низкие ставки.Кредит под залог недвижимости в Москве — это, безусловно, одна из крайних мер получения займа. Однако острота момента чаще всего бывает излишне преувеличенной, а многие страхи - беспочвенны.

Когда у клиента возникают непредвиденные трудности с погашением кредита, как правило, производится, прежде всего, реструктуризация тела кредита. То, что банковские служащие только и дожидаются судебного разбирательства, — является полнейшим заблуждением.

Процесс реализации даже очень ликвидного имущества — дело не одного месяца. Такого рода разбирательства значительно сказываются на общей производительности сотрудников банка, и являются не тем профилем работы, которым банку хотелось бы заниматься. Это влечет за собой сопряжение с Центробанком РФ, что так же создаёт дополнительные лишние усилия…, поэтому регулируются подобного рода проблемы преимущественно мирным путем.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Российские фондовые торги завершились 10 августа резким падением основных индексов
  • Дмитрий Медведев и Виктор Янукович в Бочаровом ручье решили газовый спор без суда
  • Дмитрий Медведев предложил на должность губернатора Тульской области кандидатуру Владимира Груздева
  • Постановлением Верховного суда Алтая оправдательный приговор по делу об охоте на архаров отменен
  • Доллар начал дорожать после принятого решения о базовой процентной ставке ФРС США


  • Top