Историческая веха: 100 миллионов китайцев вышли из компартии Китая и принадлежащих ей организаций


Центр помощи желающим выйти из КПК в Нью-Йорке празднует выход 100 миллионов человек из рядов КПК.  Фото: clearwisdom.netЦентр помощи желающим выйти из КПК в Нью-Йорке празднует выход 100 миллионов человек из рядов КПК. Фото: clearwisdom.net7 августа 2011 года стало исторической вехой: более 100 миллионов китайцев вышли из компартии Китая (КПК) и принадлежащих ей организаций через веб-сайт «Великая Эпоха» (Epoch Times). Этот день стал также символом того, что китайский народ пробудился от идеологических оков компартии Китая.

Массовое движение китайцев по выходу из рядов КПК и принадлежащих ей организаций вызвала книга «Девять комментариев о коммунистической партии», опубликованная независимым международным информационным проектом «Великая Эпоха».

В ней проанализирована насильственная и лживая природа КПК и её антагонистическая позиция по отношению к природе и человечеству. Книга увидела свет 19 ноября 2004 г и быстро распространилась по Китаю и по всему миру.

В головном офисе международного Центра помощи желающим выйти из КПК во Флашинге (Нью-Йорк) прошло торжественное празднование. В нем участвовали более 100 добровольцев Центра, держа праздничные фонарики, воздушные шары и плакаты с надписями: «Празднование выхода 100 миллионов человек из рядов КПК». Барабанщики в золотисто-желтой одежде танцевали и пели.

Центр помощи желающим выйти из КПК в Нью-Йорке празднует выход из рядов КПК 100 миллионов человек

Центр помощи желающим выйти из КПК в Лос-Анджелесе организовал торжественное празднование и митинг. Ли Хайлунь, представитель Центра помощи, рассказала на митинге, что в прошлом КПК угрожала, запугивала, и даже физически воздействовала на добровольцев Центров.

Они пытались взломать сайт, который помогает людям выйти из партии. «Шесть лет прошло, и поток выхода из КПК стал мощным, состоящим из более чем, 100 миллионов человек. Совершенно очевидно, что история и люди решили устранить КПК», – сказала Ли Хайлунь.

Известный комментатор У Фань направил поздравительное заявление, когда узнал, что число выходов превысило 100 миллионов человек. В заявлении он выразил благодарность добровольцам, работающим в центрах обслуживания, а также десяткам миллионов китайцев, которые неустанно и неприметно работали, чтобы помочь разложить КПК, он также подчеркнул: «В ближайшем будущем вы завоюете уважение и восхищение китайского народа и людей всего мира».

Резолюция № 232 сената США поддерживает движение по выходу из КПК и призывает к прекращению преследований.

14 июля 2011 года сенат США представил принятую обеими партиями резолюцию №232. Резолюция признает движение по выходу из КПК, во время которого китайские граждане отказываются от своих связей с китайской компартией и принадлежащих ей организаций, и призывает к немедленному прекращению преследования последователей Фалуньгун.

КРПФГ: КПК стоит перед лицом осуждения народов мира

Ван Чжиюань, президент Коалиции по расследованию преследований в отношении Фалуньгун (КРПФГ), потребовал, чтобы чиновники, которые принимают активное участие в преследовании, немедленно прекратили свою деятельность и признали свои преступления.

«Проводимая КПК политика геноцида, направленная против последователей Фалуньгун, – это уничтожение совести человечества. КПК движется к своему распаду из-за этого преследования. Народы мира, наконец, перестали верить лживой пропаганде КПК»,- сказал он.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ДТП в городе Куньмин в Китае
  • В китайском городе Чунцине будет установлено 500 тысяч видеокамер наблюдения
  • Избиение монголов, протестующих против захвата своих земель
  • Стихийный бунт вспыхнул в Китае из-за действий водителя «привилегированного автомобиля»
  • От землетрясения на юге Китая пострадало более 60 тысяч человек


  • Top