Михаил Прохоров готов занять пост премьер-министра России

The Epoch Times11.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Михаил Прохоров – российский миллиардер, президент группы «Онэксим» и лидер партии «Правое дело» 11 августа подтвердил свою готовность занять пост премьер-министра России.
Михаил Прохоров готов занять пост премьер-министра России
Михаил Прохоров готов занять пост премьер-министра РоссииМихаил Прохоров готов занять пост премьер-министра РоссииМихаил Прохоров готов занять пост премьер-министра РоссииМихаил Прохоров готов занять пост премьер-министра РоссииМихаил Прохоров готов занять пост премьер-министра РоссииМихаил Прохоров готов занять пост премьер-министра России

Но, как объяснил на пресс-конференции 46-летний предприниматель, ему для этого необходимо одно очень важное условие – президент-единомышленник, который сможет поддерживать программу его партии. Также Прохоров подчеркнул, что это решение он принял сам, и что его приход в политику не является чьей-то программой — ни Кремля, ни еще какой-либо политической группы.

А пока в настоящее время в городах России и в Москве были по непонятным причинам, которые будут выясняться, демонтированы рекламные плакаты Михаила Прохорова и его проекта Made-in-Russia, целью которого является, как сообщается на сайте проекта «Поиск, поддержка и популяризация наиболее ярких отечественных проектов в самых разных сферах деятельности: науке, производстве, образовании, бизнесе, социальной сфере, культуре и спорте».

В проекте Made-in-Russia в качестве героев упомянуты: гендиректор «Оптогана» Максим Одноблюдов, основатель «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский и президент Marrusia Motors Николай Фоменко.

В своей программе Михаил Прохоров настаивает на том, что Россия должна войти в Шенгенскую зону и принять валюту Евро, так как ситуация зависимости экономики только от цен на нефть и газ, не может гарантировать экономическую стабильность и преодоление кризиса. Об этом заявил Прохоров на пресс-конференции в Москве.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА