Михаил Прохоров готов занять пост премьер-министра России


Фоторепортаж. Михаил Прохоров – российский миллиардер, президент группы «Онэксим» и лидер партии «Правое дело» 11 августа подтвердил свою готовность занять пост премьер-министра России.

Михаил Прохоров готов занять пост премьер-министра России. Фото: Alexander Zemlianichenko Jr./Bloomberg via Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Михаил Прохоров готов занять пост премьер-министра России. Фото: Alexander Zemlianichenko Jr./Bloomberg via Getty ImagesМихаил Прохоров готов занять пост премьер-министра России. Фото: Alexander Zemlianichenko Jr./Bloomberg via Getty ImagesМихаил Прохоров готов занять пост премьер-министра России. Фото: Alexander Zemlianichenko Jr./Bloomberg via Getty ImagesМихаил Прохоров готов занять пост премьер-министра России. Фото: Alexander Zemlianichenko Jr./Bloomberg via Getty ImagesМихаил Прохоров готов занять пост премьер-министра России. Фото: Alexander Zemlianichenko Jr./Bloomberg via Getty ImagesМихаил Прохоров готов занять пост премьер-министра России. Фото: Alexander Zemlianichenko Jr./Bloomberg via Getty Images

Но, как объяснил на пресс-конференции 46-летний предприниматель, ему для этого необходимо одно очень важное условие – президент-единомышленник, который сможет поддерживать программу его партии. Также Прохоров подчеркнул, что это решение он принял сам, и что его приход в политику не является чьей-то программой — ни Кремля, ни еще какой-либо политической группы.

А пока в настоящее время в городах России и в Москве были по непонятным причинам, которые будут выясняться, демонтированы рекламные плакаты Михаила Прохорова и его проекта Made-in-Russia, целью которого является, как сообщается на сайте проекта «Поиск, поддержка и популяризация наиболее ярких отечественных проектов в самых разных сферах деятельности: науке, производстве, образовании, бизнесе, социальной сфере, культуре и спорте».

В проекте Made-in-Russia в качестве героев упомянуты: гендиректор «Оптогана» Максим Одноблюдов, основатель «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский и президент Marrusia Motors Николай Фоменко.

В своей программе Михаил Прохоров настаивает на том, что Россия должна войти в Шенгенскую зону и принять валюту Евро, так как ситуация зависимости экономики только от цен на нефть и газ, не может гарантировать экономическую стабильность и преодоление кризиса. Об этом заявил Прохоров на пресс-конференции в Москве.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Позитивная оценка рейтинга Франции вызвала подъем на мировых фондовых торгах
  • Кредит — это риск, но сильно преувеличенный
  • Российские фондовые торги завершились 10 августа резким падением основных индексов
  • Дмитрий Медведев и Виктор Янукович в Бочаровом ручье решили газовый спор без суда
  • Дмитрий Медведев предложил на должность губернатора Тульской области кандидатуру Владимира Груздева

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top