Фоторепортаж о шатлах «Индевор» и «Дискавери» в космическом центре Кеннеди


Фоторепортаж. Шатлы «Индевор» и «Дискавери» - многоразовые транспортные космический корабли НАСА, завершившие свою космическую карьеру, промешаются по космическому центру имени Кеннеди на мысе Канаверал, штат Флорида 11 августа.

Шатл «Дискавери» завершил свою 27-летнюю карьеру 9 марта 2011 года в 10:57:17 по местному времени. Это было последнее приземление челнока, который вышел с орбиты на финишную прямую, спланировал к космическому центру и благополучно приземлился.

Шатл «Дискавери» готовится занять своё место в музее авиации и космонавтики института Смитсона в Вашингтоне.

Фоторепортаж о шатлах «Индевор»  и  «Дискавери»  в космическом центре Кеннеди. Фото: Roberto Gonzalez/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о шатлах «Индевор»  и  «Дискавери»  в космическом центре Кеннеди. Фото: Roberto Gonzalez/Getty ImagesФоторепортаж о шатлах «Индевор»  и  «Дискавери»  в космическом центре Кеннеди. Фото: Roberto Gonzalez/Getty ImagesФоторепортаж о шатлах «Индевор»  и  «Дискавери»  в космическом центре Кеннеди. Фото: Roberto Gonzalez/Getty ImagesФоторепортаж о шатлах «Индевор»  и  «Дискавери»  в космическом центре Кеннеди. Фото: Roberto Gonzalez/Getty ImagesФоторепортаж о шатлах «Индевор»  и  «Дискавери»  в космическом центре Кеннеди. Фото: Roberto Gonzalez/Getty ImagesФоторепортаж о шатлах «Индевор»  и  «Дискавери»  в космическом центре Кеннеди. Фото: Roberto Gonzalez/Getty ImagesФоторепортаж о шатлах «Индевор»  и  «Дискавери»  в космическом центре Кеннеди. Фото: Roberto Gonzalez/Getty ImagesФоторепортаж о шатлах «Индевор»  и  «Дискавери»  в космическом центре Кеннеди. Фото: Roberto Gonzalez/Getty ImagesФоторепортаж о шатлах «Индевор»  и  «Дискавери»  в космическом центре Кеннеди. Фото: Roberto Gonzalez/Getty ImagesФоторепортаж о шатлах «Индевор»  и  «Дискавери»  в космическом центре Кеннеди. Фото: Roberto Gonzalez/Getty ImagesФоторепортаж о шатлах «Индевор»  и  «Дискавери»  в космическом центре Кеннеди. Фото: Roberto Gonzalez/Getty ImagesФоторепортаж о шатлах «Индевор»  и  «Дискавери»  в космическом центре Кеннеди. Фото: Roberto Gonzalez/Getty ImagesФоторепортаж о шатлах «Индевор»  и  «Дискавери»  в космическом центре Кеннеди. Фото: Roberto Gonzalez/Getty ImagesФоторепортаж о шатлах «Индевор»  и  «Дискавери»  в космическом центре Кеннеди. Фото: Roberto Gonzalez/Getty ImagesФоторепортаж о шатлах «Индевор»  и  «Дискавери»  в космическом центре Кеннеди. Фото: Roberto Gonzalez/Getty ImagesФоторепортаж о шатлах «Индевор»  и  «Дискавери»  в космическом центре Кеннеди. Фото: Roberto Gonzalez/Getty ImagesФоторепортаж о шатлах «Индевор»  и  «Дискавери»  в космическом центре Кеннеди. Фото: Roberto Gonzalez/Getty ImagesФоторепортаж о шатлах «Индевор»  и  «Дискавери»  в космическом центре Кеннеди. Фото: Roberto Gonzalez/Getty ImagesФоторепортаж о шатлах «Индевор»  и  «Дискавери»  в космическом центре Кеннеди. Фото: Roberto Gonzalez/Getty ImagesФоторепортаж о шатлах «Индевор»  и  «Дискавери»  в космическом центре Кеннеди. Фото: Roberto Gonzalez/Getty ImagesФоторепортаж о шатлах «Индевор»  и  «Дискавери»  в космическом центре Кеннеди. Фото: Roberto Gonzalez/Getty ImagesФоторепортаж о шатлах «Индевор»  и  «Дискавери»  в космическом центре Кеннеди. Фото: Roberto Gonzalez/Getty ImagesФоторепортаж о шатлах «Индевор»  и  «Дискавери»  в космическом центре Кеннеди. Фото: Roberto Gonzalez/Getty ImagesФоторепортаж о шатлах «Индевор»  и  «Дискавери»  в космическом центре Кеннеди. Фото: Roberto Gonzalez/Getty ImagesФоторепортаж о шатлах «Индевор»  и  «Дискавери»  в космическом центре Кеннеди. Фото: Roberto Gonzalez/Getty ImagesФоторепортаж о шатлах «Индевор»  и  «Дискавери»  в космическом центре Кеннеди. Фото: Roberto Gonzalez/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В России построят новый космодром стоимостью 250 млрд. рублей
  • Американский конгресс регистрируется в Skype и повышает его уровень безопасности
  • Марс, кратер Гейла, смотреть в 3-D
  • Чип определит ВИЧ за 15 минут
  • Европейские мужчины имеют с Тутанхамоном общих предков

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top