На месте крушения поездов в Челябинской области движение пойдет по одной колее


На месте крушения поездов в Челябинской области движение пойдет по одной колее. Фото с сайта vesti24.ruНа месте крушения поездов в Челябинской области движение пойдет по одной колее. Фото с сайта vesti24.ruПосле крушения поездов, происшедшего 11 августа в Челябинской области Ашинского района был произведен ремонт и восстановлено движение по одной колее, сообщает в ГУ МЧС России по региону.

По сообщению РЖД, к 10 часам по московскому времени 12 августа будет отремонтирована первая колея. Сроки восстановления второй колеи и опоры электропередачи пока не определены. После восстановления первой колеи движение поездов будет осуществляться с помощью тепловозов.

Крушение поездов произошло вечером 11 августа в 5 километрах от станции Симская Ашинского района Челябинской области. Два грузовых поезда столкнулись, по предварительным данным, из-за неисправных тормозов одного из составов.

В результате столкновения, локомотив и состав из 67 вагонов перевернулись. В аварии погибли два человека. В другом, попавшем в аварию составе из 67 вагонов с углем, с рельсов сошли четыре последних вагона. В аварии было разрушено 200 метров путей железной дороги в обоих направлениях. Из-за ЧП было задержано движение 44 поездов.

На месте крушения поездов проводятся аварийно-восстановительные работы.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Аэропорты «Шереметьево» и «Внуково» из-за тумана не смогли принять рейсы из Кракова, Хургады и Ростова-на-Дону
  • Михаил Прохоров готов занять пост премьер-министра России
  • Позитивная оценка рейтинга Франции вызвала подъем на мировых фондовых торгах
  • Кредит — это риск, но сильно преувеличенный
  • Российские фондовые торги завершились 10 августа резким падением основных индексов


  • Top