На месте крушения поездов в Челябинской области движение пойдет по одной колее

The Epoch Times12.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
На месте крушения поездов в Челябинской области движение пойдет по одной колее
На месте крушения поездов в Челябинской области движение пойдет по одной колее. Фото с сайта vesti24.ru
После крушения поездов, происшедшего 11 августа в Челябинской области Ашинского района был произведен ремонт и восстановлено движение по одной колее, сообщает в ГУ МЧС России по региону.

По сообщению РЖД, к 10 часам по московскому времени 12 августа будет отремонтирована первая колея. Сроки восстановления второй колеи и опоры электропередачи пока не определены. После восстановления первой колеи движение поездов будет осуществляться с помощью тепловозов.

Крушение поездов произошло вечером 11 августа в 5 километрах от станции Симская Ашинского района Челябинской области. Два грузовых поезда столкнулись, по предварительным данным, из-за неисправных тормозов одного из составов.

В результате столкновения, локомотив и состав из 67 вагонов перевернулись. В аварии погибли два человека. В другом, попавшем в аварию составе из 67 вагонов с углем, с рельсов сошли четыре последних вагона. В аварии было разрушено 200 метров путей железной дороги в обоих направлениях. Из-за ЧП было задержано движение 44 поездов.

На месте крушения поездов проводятся аварийно-восстановительные работы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА