Саманта Стосур выиграла у китаянки Ли На третий круг турнира Rogers Cup в Торонто

The Epoch Times12.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Австралийкая теннисистка Саманта Стосур в третьем круге турнира Rogers Cup в Торонто выиграла у чемпионки «Ролан Гаррос» этого года китаянки На Ли.
Стоусер добилась победы в двух сетах за 1 час 29 минут со счетом 6:2, 6:4. Это была четвертая встреча соперниц, и во всех четырех победила Саманта.

В четвертьфинальном матче нынешних соревнований австралийка поборется с итальянкой Робертой Винчи, выигравшей у сербки Аны Иванович.

Галина Воскобоева из Казахстана, выигравшая у Марии Шараповой, в четвертьфинале встретится с Викторией Азаренко из Белоруссии, полька Агнешка Радваньска, выигравшая у Веры Звонаревой, будет играть в четвертьфинале с Андреа Петкович из Германии, американка Серена Уильямс, победившая китаянку Чжэн Цзе, сыграет на следующем этапе с Люси Шафаржовой из Чехии.

Саманта Стосур выиграла у китаянки Ли На третий  круг турнира Rogers Cup в Торонто
Саманта Стосур выиграла у китаянки Ли На третий  круг турнира Rogers Cup в ТоронтоСаманта Стосур выиграла у китаянки Ли На третий  круг турнира Rogers Cup в ТоронтоСаманта Стосур выиграла у китаянки Ли На третий  круг турнира Rogers Cup в ТоронтоСаманта Стосур выиграла у китаянки Ли На третий  круг турнира Rogers Cup в ТоронтоСаманта Стосур выиграла у китаянки Ли На третий  круг турнира Rogers Cup в ТоронтоСаманта Стосур выиграла у китаянки Ли На третий  круг турнира Rogers Cup в ТоронтоСаманта Стосур выиграла у китаянки Ли На третий  круг турнира Rogers Cup в ТоронтоСаманта Стосур выиграла у китаянки Ли На третий  круг турнира Rogers Cup в ТоронтоСаманта Стосур выиграла у китаянки Ли На третий  круг турнира Rogers Cup в ТоронтоСаманта Стосур выиграла у китаянки Ли На третий  круг турнира Rogers Cup в ТоронтоСаманта Стосур выиграла у китаянки Ли На третий  круг турнира Rogers Cup в ТоронтоСаманта Стосур выиграла у китаянки Ли На третий  круг турнира Rogers Cup в ТоронтоСаманта Стосур выиграла у китаянки Ли На третий  круг турнира Rogers Cup в ТоронтоСаманта Стосур выиграла у китаянки Ли На третий  круг турнира Rogers Cup в ТоронтоСаманта Стосур выиграла у китаянки Ли На третий  круг турнира Rogers Cup в ТоронтоСаманта Стосур выиграла у китаянки Ли На третий  круг турнира Rogers Cup в ТоронтоСаманта Стосур выиграла у китаянки Ли На третий  круг турнира Rogers Cup в Торонто
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА