Как определить подлинность банкнот


Как определить подлинность банкнот. Фото с piaterka.ru Как определить подлинность банкнот. Фото с piaterka.ru Во все времена существовала подделка денежных знаков, и наше время – не исключение. И если сегодня кто-то работает над тем, как обезопасить рынок от поддельной валюты, то аферистов, желающих обогатится на подделках документов и денежных знаков, гораздо больше.
Как обезопаситься гражданину от таких подделок, трудно сказать. Единственная возможность – это объявления через СМИ и телевидение о новых видах фальшивой купюры. А вот для обменных пунктов и других предприятий, имеющих дело с большим оборотом денежной валюты, производитель предлагает приобрести детекторы банкнот, которые используются для определения подлинности различного вида валюты.
К сожалению, вопрос нравственности и морали сегодня стоит далеко не на первом месте. При сегодняшнем кризисе экономики и морали преступниками становятся даже люди, стоящие на страже закона.

Низкие зарплаты полицейских и сотрудников охранных структур только способствуют увеличению правонарушений.

Если государственные структуры, заботясь только об экономике страны, создают формальные законы, то однозначно можно сказать, что такие законы не будут работать. Коррупция процветает сегодня во всех государствах без исключения. В стране «Восходящего Солнца» она процветает еще более пышно, чем где-либо.

А те, кто считают, что коммунистический режим Китая, который ввел смертную казнь за коррупцию, идет по правильному пути, очень глубоко заблуждаются. Это одно из самых коррумпированных государств в мире, где только за последний год среди высокопоставленных чиновников появилось 115 миллиардеров. А смертная казнь – это пыль в глаза мировому сообществу, чтобы поддержать очередной миф о коммунистическом рае.

Как известно, «рыба гниет с головы», и проблема мелких аферистов, подделывающих сегодня документы и валюту, это следствие, а не причина. Главная причина – упадок морали и нравственности. И поэтому, единственный простой совет, который сегодня можно дать частному бизнесу – приобретайте детекторы банкнот.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Выезд за границу гражданам России разрешен с задолженностью не более 5000 рублей
  • Россия станет ядерной свалкой для Объединенных арабских эмиратов?
  • Петербургский суд арестовал первую в мире плавучую атомную теплоэлектростанцию
  • Украина готовится к газовой войне с Россией
  • Медведев ввел санкции против Ливии в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН


  • Top