Бритни Спирс оставили без мобильной связи

The Epoch Times13.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Бритни Спирс оставили без мобильной связи
Бритни Спирс оставили без мобильной связи. Фото: Kevin Winter/Getty Images
Суд вынес решение запретить американской попстар Бритни Спирс пользоваться мобильным телефоном, пишет lenta.ru 13 августа.

Это сделано по настоянию семьи и друзей Бритни для того, чтобы 29-летняя певица, находящаяся под опекой своего отца, не попала в трудную ситуацию, как это бывало прежде.

Джейми Спирс начал вести дела своей дочери в конце 2008 года, после того, как 31 января она была доставлена в психиатрическое отделение в Лос-Анджелесе. Как выяснилось, психическое расстройство у певицы произошло в результате чрезмерного употребления наркотиков.

Поп-диву даже временно лишали права видеться со своими детьми, которых воспитывает бывший муж Бритни — Кевин Федерлайн, но вскоре право на встречи с сыновьями было возвращено.

Серьезные проблемы из-за мобильного телефона возникли у Спирс весной 20011 г., когда один из ее бывших охранников обвинил певицу в сексуальных домогательствах и пригрозил судебным процессом. Для доказательства Фернандо Флорес хотел представить интимные фотографии Спирс, которые она пересылала ему по мобильной связи. Тогда конфликт удалось урегулировать без судебного разбирательства. Вскоре после этого случая певица частенько подчеркивала в интервью, что у нее больше нет мобильника, но по какой причине — не говорила.

В данный момент Бритни Спирс находится в турне по США. Окружению артистки поручено внимательно следить за тем, чтобы она не пользовалась мобильным телефоном втайне от отца и опекуна Джейми.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА