Бритни Спирс оставили без мобильной связи


Бритни Спирс оставили без мобильной связи. Фото: Kevin Winter/Getty ImagesБритни Спирс оставили без мобильной связи. Фото: Kevin Winter/Getty ImagesСуд вынес решение запретить американской попстар Бритни Спирс пользоваться мобильным телефоном, пишет lenta.ru 13 августа.

Это сделано по настоянию семьи и друзей Бритни для того, чтобы 29-летняя певица, находящаяся под опекой своего отца, не попала в трудную ситуацию, как это бывало прежде.

Джейми Спирс начал вести дела своей дочери в конце 2008 года, после того, как 31 января она была доставлена в психиатрическое отделение в Лос-Анджелесе. Как выяснилось, психическое расстройство у певицы произошло в результате чрезмерного употребления наркотиков.

Поп-диву даже временно лишали права видеться со своими детьми, которых воспитывает бывший муж Бритни - Кевин Федерлайн, но вскоре право на встречи с сыновьями было возвращено.

Серьезные проблемы из-за мобильного телефона возникли у Спирс весной 20011 г., когда один из ее бывших охранников обвинил певицу в сексуальных домогательствах и пригрозил судебным процессом. Для доказательства Фернандо Флорес хотел представить интимные фотографии Спирс, которые она пересылала ему по мобильной связи. Тогда конфликт удалось урегулировать без судебного разбирательства. Вскоре после этого случая певица частенько подчеркивала в интервью, что у нее больше нет мобильника, но по какой причине - не говорила.

В данный момент Бритни Спирс находится в турне по США. Окружению артистки поручено внимательно следить за тем, чтобы она не пользовалась мобильным телефоном втайне от отца и опекуна Джейми.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о принце Датском Кристиане
  • Фоторепортаж об исполнителях главных ролей в фильме «Ковбои против инопланетян»
  • Стас Михайлов женится
  • Фоторепортаж о канцлере Германии Ангеле Меркель
  • Брюс Уиллис: как неудачник стал суперзвездой

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top