НБА: Матч всех звезд 2012 — быть или не быть?

The Epoch Times13.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Стало известно расписание Матча всех звезд НБА на ближайшие годы. Следующими городами-хозяевами станут Орландо, Хьюстон и, наверняка, Нью-Йорк или Нью-Джерси.

Ни для кого не секрет, что Матч всех звезд — 2012 пройдет в славном городе Орландо. Не зря же они боролись за проведение звездного уик-энда именно в этом году, готовя главную роль на этом празднике баскетбола своей главной звезде — Дуайту Ховарду (игровой номер Дуайта, кстати, как раз 12, прим. редакции). По расписанию, матч должен состояться 26 февраля.

НБА: Матч всех звезд 2012 - быть или не быть?


Дуайт Ховард, игрок Орландо. Фото: www.streetbasket.ru
Также следует обратить внимание на заявление одного из владельцев команд НБА: «Из-за локаута проведение Матча всех звезд в 2012 году находится в опасности».

В ответ на это аналитики высказывают предположение, что локаут может продлиться, как минимум, до февраля следующего года.

До этого «Олл-Стар гейм» в Орландо проходил в далеком 1992 году. Тогда член зала Славы НБА и один из пятидесяти лучших баскетболистов всех времен Мэджик Джонсон объявил о завершении карьеры. Но все же вернулся ради последней игры. Примечательно, что именно он был признан «самым полезным игроком» встречи.

В качестве альтернативы места проведения был Лондон, в котором в 2012 году пройдут Олимпийские игры.

Гораздо меньше туч нависло над проведением товарищеского матча среди звезд НБА в 2013 году. Локаут, скорее всего, к тому времени закончится, и вопросы по поводу его проведения отпадут сами собой. Место проведения — домашняя арена команды «Хьюстон Рокетс» Тойота центр, город Хьюстон, штат Техас.

Техасский город будет принимать лучших игроков лиги в третий раз (ранее в 1989 и 2006 годах — прим.редакции).

Место проведения выбирается за 2 года вперед, поэтому кому будет поручено провести Матч всех звезд 2014, пока неизвестно. Но фаворит известен уже сейчас — это Нью-Йорк. Здесь, в одном городе, расположились два конкурирующих клуба — «Нью-Йорк Никс» и «Нью-Джерси Нетс». Если «Медисон Сквер Гарден» Нью-Йорка ни у кого сомнений не вызывает (именно здесь проходит ежегодно драфт НБА), то у клуба Михаила Прохорова к тому времени будет достроена новая современная арена в Бруклине «Барклайз Центр».

Теперь город обзаведётся двумя новыми аренами, которые будут готовы принять фанатов. Целый баскетбольный штат получается.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА