Наши дни в истории. Предсказания Чета Сноу


Наши дни в истории. Предсказания Чета Сноу. Фото: vulcan.wr.usgs.govНаши дни в истории. Предсказания Чета Сноу. Фото: vulcan.wr.usgs.gov Часть первая
Увиденное в будущем:

«Недавно произошли вулканические извержения, страшные бури и опускание почвы, которые привели к сильным потопам вдоль западного побережья. Следствием этого явились атмосферные возмущения и довольно тяжелые разрушения в Тихоокеанском регионе».

Согласно Чету Сноу, в Японии произойдет сильное извержение вулкана Фуджи на Фудзияме. Его извержение вызовет цепную реакцию мощных землетрясений и последующие извержения вулканов в Тихоокеанском регионе, вплоть до Аляски. В газетах это назовут «вспышкой огненного кольца».

«В Калифорнии разразились сильные бури, большие наводнения… возможно, произошло даже то, что называют небольшим цунами. Я думаю, что были последующие подземные толчки, даже, возможно, одно сильное землетрясение. Это привело к страшным наводнениям. Часть побережья просто ушла под воду, и вследствие этого морские воды проникли в центральные части страны и затопили низины. Хуже всего в Южной Калифорнии, там огромная часть подвергшейся толчкам земной поверхности просто провалилась. Но я полагаю, что население было предупреждено, или (бедствие) случилось не сразу, ибо я знаю, что была произведена широкомасштабная эвакуация людей в горную местность. Сейчас, в конце марта, телевидение и радио заверяют людей, будто все самое ужасное позади. Вода потихоньку отступает, и мы попросту должны приспосабливаться к новой ситуации…»

«Второй акт трагедии свершился, — ответил я. — Потом я сообщил, что было месяц назад, в мае. Точные даты казались несущественными. Я видел себя в степи (штат Аризона), где стерег лошадей и работал в огороде, который мы завели, чтобы обеспечить себя свежими овощами. Я с удовольствием возился с животными и растениями. Внезапно громыхнуло глубоко под землей, и прокатившееся как каток колебание почвы опрокинуло меня.

Часть нашего ранчо обвалилась, люди, крича и вопя, выскакивали из него. У нас проводились занятия по выживанию в катастрофах, поэтому я знал: нужно быстрее бежать к огромному резервуару с пропаном и завернуть вентиль, чтобы перекрыть газ. Только потом я заметил, что трясусь всем телом и страшно испуган!» В результате катаклизма, по сообщениям экстрасенса, «Мексиканский залив поглотил почти весь Техас, береговая линия переместилась на пару сотен миль к Фениксу в Аризоне, и вплоть до Орегона над поверхностью воды остались только гористые участки местности». Погрузилась под воду часть Японии, где погибли миллионы людей. От Австралии остался лишь небольшой остров, а в Атлантическом океане появился из-под воды новый материк.

В период с 1980 по 1985 год Хелен Вамбах, Чет Б. Сноу, Беверли Ланделл, доктор Jleo Спринкл организовали несколько групп добровольцев численностью более 2,5 тыс. человек, которых погружали в состояние прогрессии с помощью гипноза. На основе статистических данных было выяснено, что только 5% американцев пережили глобальную катастрофу. У остальных исследуемых будущее представлялось только в виде ослепительно яркого света. Это явление обычно сопутствует переходу в иной мир, что подтверждается многочисленными описаниями людей, находившихся в этом состоянии, т. е. на грани между жизнью и смертью, и которые благополучно вернулись к своему обычному существованию. Большинство находящихся под гипнозом людей описывают пустынные ландшафты с редкой растительностью, заброшенные города, «здания разрушены, а земля покрыта руинами, мусором и щебнем», окружающую среду как «туманную, серую, влажную, холодную… почти без признаков жизни».

Один из жителей Нью-Йорка увидел себя таким: «В одиночестве бреду по улице… Ужин состоит из красного мяса на кости, и я ем в каком-то темном, похожем на погреб помещении в обществе человека в шапке, лицо которого покрыто красными пятнами… Мои руки тоже покрыты пятнами… Пережитое угнетает меня. Я точно не хотел бы снова вернуться в подобное опустошенное место». Имеется и описание грядущего у одного москвича, который так описывает свое видение: «У меня сильное, крепко сбитое тело, я одет в военную форму, на голове черный берет специальных войск. Черные высокие сапоги. Кожа у меня белая. Воздух насыщен неприятным запахом и спертый; жарко и сухо. Мы под землей, в очистной канализации, как мне кажется. Жжение в горле. Это было ужасно».

Исследователи «отправляли» своих добровольцев в будущее до 2500 года. Из их предсказаний следует, что часть уцелевших жителей Земли будут жить в сельской местности, другая часть в подземных, укрытых прозрачными куполами городах, некоторые поселятся на орбитальных станциях и базах, расположенных на астероидах, Луне и Марсе. И только через 200-300 лет на нашей планете полностью восстановится растительность и прежняя атмосфера.

Стоит отметить, что о городах под куполами (из-за изменений в атмосфере), говорила также Американская предсказательница Сильвия Браун. «Западное побережье (прим. автора: Америки) уйдет под воду в 2026 году. Части Восточного побережья также будут затоплены. Цунами уничтожит большую часть Японии. На Гавайских островах будет переворот и поднимется новая суша. К 2023 году начнет появляться Атлантида и будет полностью видна к 2026 году. К 2055 году люди будут жить в городах под куполами из за плохого состояния атмосферы».

Сильвия Браун также говорила, что в будущем будут выращиваться фрукты и овощи гигантских размеров в теплицах.

Гордон Майкл Скаллион

Гордон Майкл Скаллион (Gordon Michael Scallion) — современный футуролог, писатель, целитель, учитель и пророк. Он автор карт Земли будущего и книги «Послания из космоса», и пытается донести до всех землян знание о будущем, открывшееся ему в провидческих снах и видениях.

Период между 1998 и 2012 годами Гордон называет «Периодом бедствий». В это время произойдет смещение магнитных полюсов, что вызовет подвижки земной коры. В результате изменения магнитного поля Земли произойдут следующие события:

По земле прокатятся волны эпидемий неизвестных болезней, так как нарушится электромагнитный баланс тела человека.

Зловещие пророчества о стихийных бедствиях перемежаются в рассказах Скаллиона с предсказаниями об изменениях в жизни человеческого сообщества. Многие из них окрашены в радужные тона. Например, в первой половине ХХI века он увидел обновленные селения людей на территории Соединенных Штатов. Эти небольшие поселки показались Скаллиону совершенно автономными: с внутренними системами обогрева и энергоснабжения.

Вокруг не было никаких машин, моторов и механизмов, люди выглядели умиротворенными и счастливыми, дети смеялись. Они хорошо понимали животных, общение с которыми особенно удавалось детям. Вокруг цвели необычные цветы, росли незнакомые деревья, из которых люди научились делать все необходимые лекарства. Исчезли многие болезни ХХ столетия, включая СПИД и другие ужасы «Периода бедствий». В медицине доминировала цвето- и звукотерапия, многие болезни врачи будущего лечили вибрацией. Продолжительность жизни увеличилась до 150 лет. По мнению Скаллиона, это будет блаженное и счастливое время.

Согласно предсказаниям Сильвии Браун, этот период наступит в 2050 году, и продлится до 2100 года. Далее она не видит.

Одним из первых знамений, присутствовавших в серии видений Гордона Майкла Скаллиона о глобальных изменениях на Земле, было появление на небосклоне неизвестной ему звезды голубого цвета. В августе 1995 года Скаллион напечатал статью «Голубая звезда», в которой объяснял, какое значение имеет эта звезда для нашего будущего.

Продолжение следует…


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:


  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top