«Динамо» разгромило «Терек» — 6:2. Фоторепортаж и видео с матча

The Epoch Times01.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Московское «Динамо» на матче чемпионата России Премьер-лиги 20-го тура разгромило грозненский «Терек» с небывалым счетом 6:2. Матч проходил на стадионе «Арена Химки», в Химках 13 августа.
«Динамо» разгромило «Терек» - 6:2. Фоторепортаж и видео с матча
«Динамо» разгромило «Терек» - 6:2. Фоторепортаж и видео с матча«Динамо» разгромило «Терек» - 6:2. Фоторепортаж и видео с матча«Динамо» разгромило «Терек» - 6:2. Фоторепортаж и видео с матча«Динамо» разгромило «Терек» - 6:2. Фоторепортаж и видео с матча«Динамо» разгромило «Терек» - 6:2. Фоторепортаж и видео с матча«Динамо» разгромило «Терек» - 6:2. Фоторепортаж и видео с матча«Динамо» разгромило «Терек» - 6:2. Фоторепортаж и видео с матча«Динамо» разгромило «Терек» - 6:2. Фоторепортаж и видео с матча«Динамо» разгромило «Терек» - 6:2. Фоторепортаж и видео с матча«Динамо» разгромило «Терек» - 6:2. Фоторепортаж и видео с матча«Динамо» разгромило «Терек» - 6:2. Фоторепортаж и видео с матча«Динамо» разгромило «Терек» - 6:2. Фоторепортаж и видео с матча«Динамо» разгромило «Терек» - 6:2. Фоторепортаж и видео с матча«Динамо» разгромило «Терек» - 6:2. Фоторепортаж и видео с матча«Динамо» разгромило «Терек» - 6:2. Фоторепортаж и видео с матча

Несмотря на то, что счет был открыт Эвертоном – игроком «Терека», дальнейшая игра была у москвичей.

Голы в команде «Динамо» забивали: Андрей Воронин, Кевин Кураньи, Артур Юсупов, Игорь Семшов, Александр Самедов, отличившийся дублем на 45-й и 84 –й минутах матча, Александр Сапета забил шестой гол в дополнительное время — на 92-й минуте матча. Давно такого интересного футбола не было. Это был самый результативный матч команды «Динамо» в нынешнем чемпионате.

Благой Георгиев из Грозного отыграл один матч на 87 минуте матча, но это уже не имело большого значения.

«Динамо» — «Терек», 6:2. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА